PS4 игра Bandai Namco Elden Ring русские субтитры - Отзывы

3 999 руб.
Плюсы
Целая в упаковке
Минусы
Отзыв
Игра классная. Графика крутая
Плюсы
Игра приехала целая, в заводской упаковке.
Минусы
Не нашёл
Плюсы
Лучшая солс игра, для всех фанатов обязательна!
Минусы
Цена
Плюсы
Графика, атмосфера, капитальное рубилово, открытый мир, не линейность
Минусы
цена, с бонусами можно подешевле, уже хорошо!
Отзыв
для всех любителей данного жанра, кто играл тот знает, затягивает, сложновато, в том и смысл) в общем всё очень красиво, рекомендую!
Отзыв
Ну это шедевр, играл во все игры фромов на пс 4 , и являюсь большим поклонником соулсов. Взял для коллекции, с бонусами супер цена. Рекомендую однозначно!
Плюсы
Огромный мрачный, но живой мир с фирменной атмосферой FromSoftware. Хорошее музыкальное сопровождение. Вариативность геймплея и реиграбельность. Фирменная сложность, за которую фанаты любят или "любят" создателей.
Минусы
В зависимости от предпочтений: см. пред. предложение
Отзыв
Заслуженно получившая звание игры года Elden Ring окунет вас в меланхоличную атмосферу умирающего жестокого мира, в котором так легко потеряться, и так приятно превозмогать. Данная игра может подарить Вам бесчисленные часы удовлетворения, если вам по сердцу часами созерцать пейзажи Междуземья в поисках очередного талисмана... Читать полностью
Отзыв
лучший соулс лайк
Плюсы
Русская коробка.
Минусы
Немного вдавлена коробка.
Отзыв
В игре присутствует механика прокачки персонажа, что позволяет игрокам создавать своих уникальных героев. Также в игре есть система крафта, позволяющая создавать оружие и броню из найденных ресурсов. Одним из главных достоинств Elden Ring является ее сложность. Игра бросает вызов игрокам своими сложными сражениями и... Читать полностью
Отзыв
Рекомендую любителям жанра
Минусы
Субтитры.
Отзыв
Красочная и долгая игра, много миссий, ребёнок доволен.
Плюсы
Есть русские субтитры.
Минусы
Отзыв
Отличная игра с огромным миром, можно играть без сети, сначала трудно конечно разобраться если ранее не играл в нее ,так как нет никаких применений, к покупке рекомендую.
Плюсы
Красивая графика, шедевр для фанатов Souls, вселенная из книг Джорджа Мартина.
Минусы
Для новичков в жанре soul like будет сначало больно и сложно.
Отзыв
Красивая графика, шедевр для фанатов Souls, вселенная из книг Джорджа Мартина. От законодателя soul like жанра From Software, сложность как и во всех играх этой студии на уровне. Но это специфика данного жанра.
Плюсы
графика, разнообразие персонажей, открытый мир
Минусы
игровой процесс построен так, что персонажу придется часто погибать, что бы сражаться с боссами, нужно нажимать кучу кнопок
Отзыв
Эту игру так рекламировали, что-то говорили, что это грандиозный проект и все такое, что я, который вообще не любит игры подобного типа, решил в нее сыграть. И понял, что это явно не мой стиль игр... Сейчас расскажу что да как. В общем, вы знаете игры "Darksouls"? "Sekiro"? Так вот это в том же духе! Жесткое управление... Читать полностью
Отзыв
Интересно, но сложно. Справимся) Спасибо МВ за хорошие скидки

3 999 руб.
PS4 игра Bandai Namco Elden Ring русские субтитры

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Bandai Namco Elden Ring русские субтитры на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bandai Namco.