PS4 игра Bandai Namco Dark Souls Trilogy - Отзывы

3 999 руб.
Плюсы
"Dark Souls Trilogy" для PlayStation 4 это сборник трёх культовых игр (их полные издания со всеми дополнениями), которые принесли новые стандарты в жанре action-RPG, и по сути если не положили начало, то продолжили жанр соулсов. В каждой части серии игроки погружаются в мрачный, но удивительно проработанный мир, где каждый неосторожный шаг может стать последним. Главное преимущество этой серии её прославленная сложность и атмосфера. Dark Souls требует от игрока не только мастерства в сражениях, но и стратегического мышления. Каждый босс это эпичное испытание, которое заставляет вас учиться на ошибках и искать новые подходы, а сердце биться часто. Одной из особенностей серии является ее мрачный и уникальный стиль, который пропитан готической эстетикой и загадочной атмосферой. Красивый дизайн уровней и уникальные враги создают неповторимый игровой мир, в который захочется вернуться снова и снова.
Минусы
Ну можно приписать к минусам достаточно высокий порог вхождения, но как немного освоитесь, будете получать огромное удовольствие.
Отзыв
Трилогия соулсов это не просто игры, это опыт, который способен перевернуть представление об играх и заставит вас влюбиться в мир, где опасность и красота идут рука об руку.
Плюсы
Отличная серия
Минусы
Отзыв
Залипаешь и играешь без перерыва
Плюсы
Рад что есть такое собрание из 3х дисков, все работает.Покупкой доволен
Минусы
Недостатков не обнаружено
Отзыв
Купил для PS5, сразу все установил. Все отлично
Плюсы
Выгодный с финансовой точки зрения сборник, в который входят все три части Dark Souls со всеми дополнениями. DLC записаны нам диск, а не активируются по коду на брошюре, что очень удобно. Сами игры захватывающие и жестокие, с яркими боссами и по-хорошему мрачным сеттинггом.
Минусы
Издание, к сожалению, достаточно аскетичное: это просто три коробки, которые вложены в фактически бумажный футляр. Более того, в магазинах его хранят не очень аккуратно: т.к. он не помещается в прозрачный контейнер, его просто опоясывают в особое устройство от кражи - это мнет упаковку, так что как подарок, увы, эти диски брать не стоит. Сами игры порой настолько хардкорные, что способны отбить желание проходить их до конца. а Dark Souls II в целом очень спорная часть серии сама по себе.
Отзыв
Отличный сборник с точки зрения экономии - если воспользоваться бонусами, его можно приобрести дешевле трёх Dark Souls по отдельности. Плюс наличие DLC сразу на диске освобождает от необходимости морочиться с учетными записями в PlayStation Network (коды в России на момент оформления отзыва не активируешь). Жаль, что коробки... Читать полностью
Плюсы
Захватывающий и непредсказуемый сюжет,оригинальность персонажей и основных боссов,уникальная средневековая мрачная атмосфера,интересные локации и эмоциональные саундтреки.Неповторимый арт и графика.Хардкорность и казуальность.
Минусы
Сложность управления и прохождения локаций,понимания сюжета.Необходимость постоянного и длительного прокачивания оружия,экипировки и характеристик героя.Трудность преодоления основных боссов.
Отзыв
Для полного прохождения необходимо много терпения и крепкие нервы,наличие свободного времени поскольку локаций очень много и концовок несколько.Игра очень долгая с динамично развивающимся непредсказуемым сюжетом.
Плюсы
Три игры со всеми диэлси с неплохим ценником, если есть 1500 бонусов конечно, можно забрать за 3000 рублей, по 1000 за диск, считаю не плохая сделка.
Минусы
Оформление упаковки, что самих дисков, что общей упаковки. Невзрачная почти черная, особо от неё не покайфуешь как например от оформления второй или третей части, если брать по отдельности. По сути на на три диска натянута очень хлипкая картонка, из которой диски выскакивают, так как она сквозная и не закрывается ни снизу ни сверху, если распаковать от целлофана, общая обложка придет в негодность при частом использовании.
Отзыв
Любимая серия игр вот, и взял сей релиз для колекци, поставить на полку так сказать, чтобы были все три физ. копии игры.
Плюсы
Отличный сборник , самая полная коллекция всех темных душ со всеми дополнениями , играется на ура , для любителей данного жанра обязательно к ознакомлению , с русскими субтитрами .
Минусы
Из минусов довольно хлюпкая бумажная основа , но все диски в боксах зато в отдельных . Еще из минусов эта серия очень специфичная , подойдет не для каждого , поэтому посмотрите пару обзоров геймплея перед покупкой .
Отзыв
Покупкой доволен , получилось немного списать бонусами , поэтому вышло немного дешевле , чем у конкурентов красных. В целом советую , не проходите мимо .
Отзыв
Взял телефон по промокоду за 3500, остаток заплатил бонусами «Спасибо». Очень удобно и намного дешевле, чем в других магазинах. Ещё в одном из дисков нашёл промокод на 1000 бонусов в магазине. Я доволен покупкой
Плюсы
Все части со всеми dlc
Минусы
Бедноватая начинка издания
Отзыв
Крутое издание великолепной трилогии.
Плюсы
Это легендарный тёмный соус
Минусы
Не все достойны
Отзыв
Издание порадовало, всегда хотел иметь эту замечательную серию на дисках.
Плюсы
Игра про преодоление где раз за разом будет все лучше в этом вся суть игры
Минусы
Не для казуалов
Отзыв
Огромный плюс то что игры в целом с пс 4 подходят на пс 5
Плюсы
Отличная трилогия со всеми дополнениями без всяких кодов
Минусы
Как слушать саундтреки игры?
Отзыв
Играл в Bloodborne понравилось решил попробовать серию Dark Souls взял всю трилогию по хорошей цене
Плюсы
три культовых игры сразу
Минусы
их нет, единственное слишком темная коробка
Отзыв
игры топовые , есть месяц гарантии. можно выплеснуть гнев, выпустить пар и много раз умереть) все длс это плюс у меня в цифровой версии из-за блока магазина как раз не успел скачать одно дополнение в дс3
Плюсы
Коллекционное издание со всеми dlc по приятной цене с учетом бонусов.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Отличное издание. Обязательно к приобретению в коллекцию.
Плюсы
3 диска по хорошей цене, забрал в день заказа.
Минусы
Отзыв
Игра на любителя.
Плюсы
Полное издание со всеми возможными дополнениями! Великолепная атмосфера!
Минусы
Не всем подойдет!
Плюсы
Яркий представитель соулс серии с богатым лором, который, уже долгое время, разделяет игроков на два лагеря: кто-то поиграв раз становится адептом соулзлайков, а кто-то поиграв уже никогда к ним не возвращается, но точно не оставят никого равнодушным. Подробно описывать сами игры, думаю, не стоит все и так уже либо играли, либо видели геймплей в интернете.
Минусы
Буду банален, вы умираете, умираете и еще сотню раз умираете и в этом вся суть игры.
Отзыв
Очень добротное издание всей трилогии игр. Три диска в минималистичном дизайне упакованы в картонный рукав, на полке выглядит впечатляюще.
Плюсы
Интересная игра.
Минусы
Комплектация.
Отзыв
Игры серии соулс всегда были примечательны тем, что создавали определенное напряжение у игроков в связи с отсутствием возможности ставить игру на паузу, и обнулением всех достижений после гибели игрового персонажа. Некоторые геймеры осознанно избегали игры серии соулс из-за той самой напряжённости геймплея, а другим наоборот... Читать полностью
Плюсы
Легендарный ремастер, самой хардкорной игры.
Минусы
Минусов у этой игры не существует.
Отзыв
Если вы считаете себя настоящим геймером и хардкорщиком но никогда не слышали об играх серии соулс значит вы ничего не знаете о хардкоре. Переиздание легендарной Dark Souls заставило меня вновь окунутся в огромный мир который каждую секунду пытается избавиться от меня. Практически все в игре желает вам поскорее сгинуть... Читать полностью
Плюсы
Ну это Dark souls родоначальник жанра, вернее от разработчиков, кто создал этот жанр. А первой их игрой был Deamon souls, который вышел ещё на пс 3. И уже потом получил remaster на пс 5.
Минусы
Многие считают 2ую часть самой слабой из-за того ,что её делали другие ребята, не основные разработчики. Сам лично не проходил, так что сказать не чего не могу. Нужно самому пробовать.
Отзыв
Отличный сборник, куда входят все игры серии, для тех кто еще не играл в данную серию, можно разом пройти все, хотя это будет сложно сделать все таки это Souls like. В общем ,думаю у фанатов уже давно имеется по нескольких версий, а для тех, кто хочет приобщиться - отличный выбор.

3 999 руб.
PS4 игра Bandai Namco Dark Souls Trilogy

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Bandai Namco Dark Souls Trilogy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bandai Namco.