PS4 игра Bandai Namco Dark Souls Trilogy - Отзывы

3 999 ₽

В первую очередь всем тем, кто заинтересован в покупке данной игры, я советую обратить внимание на то, что в этом издании собраны все части этой замечательной трилогии со всеми существующими дополнениями и этот факт - один из самых важных, ибо покупать игры данной серии по отдельности - это существенный удар по вашему кошельку. Во-вторых, каждый диск - в индивидуальном боксе, и это тоже ощутимый плюс, так как в коллекции будет смотреться более эстетичнее. Ну и в третьих все дополнения уже есть на дисках, никаких кодов активации в боксах вы не найдёте. Недостатки тоже есть, но они настолько несущественны, что могут коснуться лишь эстетических чувств у коллекционеров: 1. хлипкая картонная упаковка. 2. отсутствие каких-либо буклетов к дискам. Я очень доволен приобретением данной трилогии в одном издании, если не сказать большего:) И конечно же я советую приобрести этот товар каждому, кто наслышан об играх серии DARK SOULS, и кого не отпугивает достаточно серьёзная сложность прохождения данного проекта.

Плюсы

Играю в Dark Souls впервые. Раньше избегал эту серию, потому что казалась сложной. Как бы жизнь и так сложная, а тут хочешь расслабиться за плойкой, а тебя каждая грозная тварь отводит на костер. Однако, в этом и прикол. По сути ты постоянно тренируешь себя и с каждой смертью становишься лучше. Очевидная вещь, но все же. Не подумал бы, что эта игра успокаивает. Потому что в реальной жизни после 10 попыток локации, черного рыцаря или какого-нибудь босса, реальные проблемы кажутся проще. В общем, рекомендую эту игру всем, кто желает получить новый опыт и ощущения. Пока попробовал только первую часть. Как пройду возьмусь за остальные две.

Минусы

Три диска не поцарапаны, не поломаны. Все хорошо.

Еще раз рекомендую всем познакомиться с этой игрой.

Плюсы

Игра

Минусы

Купил игру по отличной цене с применением бонусов вышла очень выгодная покупка игра бомба все 3 части игры на 3 дисках плюс все выпущенные дополнения в комплекте покупкой остался доволен данный товар рекомендую к покупке.

Плюсы

Хорошая игра, русский перевод субтитров

Минусы

Стоимость

Игры очень крутые, все три части. Субтитры русские. Из минусов, что в таком большом комплекте только игры, никаких доп. материалов, типа наклеек или карты игры

Плюсы

Выгодный с финансовой точки зрения сборник, в который входят все три части Dark Souls со всеми дополнениями. DLC записаны нам диск, а не активируются по коду на брошюре, что очень удобно. Сами игры захватывающие и жестокие, с яркими боссами и по-хорошему мрачным сеттинггом.

Минусы

Издание, к сожалению, достаточно аскетичное: это просто три коробки, которые вложены в фактически бумажный футляр. Более того, в магазинах его хранят не очень аккуратно: т.к. он не помещается в прозрачный контейнер, его просто опоясывают в особое устройство от кражи - это мнет упаковку, так что как подарок, увы, эти диски брать не стоит. Сами игры порой настолько хардкорные, что способны отбить желание проходить их до конца. а Dark Souls II в целом очень спорная часть серии сама по себе.

Отличный сборник с точки зрения экономии - если воспользоваться бонусами, его можно приобрести дешевле трёх Dark Souls по отдельности. Плюс наличие DLC сразу на диске освобождает от необходимости морочиться с учетными записями в PlayStation Network (коды в России на момент оформления отзыва не активируешь). Жаль, что коробки часто мятые, но тут уже ничего не поделаешь.

Плюсы

"Dark Souls Trilogy" для PlayStation 4 это сборник трёх культовых игр (их полные издания со всеми дополнениями), которые принесли новые стандарты в жанре action-RPG, и по сути если не положили начало, то продолжили жанр соулсов. В каждой части серии игроки погружаются в мрачный, но удивительно проработанный мир, где каждый неосторожный шаг может стать последним. Главное преимущество этой серии её прославленная сложность и атмосфера. Dark Souls требует от игрока не только мастерства в сражениях, но и стратегического мышления. Каждый босс это эпичное испытание, которое заставляет вас учиться на ошибках и искать новые подходы, а сердце биться часто. Одной из особенностей серии является ее мрачный и уникальный стиль, который пропитан готической эстетикой и загадочной атмосферой. Красивый дизайн уровней и уникальные враги создают неповторимый игровой мир, в который захочется вернуться снова и снова.

Минусы

Ну можно приписать к минусам достаточно высокий порог вхождения, но как немного освоитесь, будете получать огромное удовольствие.

Трилогия соулсов это не просто игры, это опыт, который способен перевернуть представление об играх и заставит вас влюбиться в мир, где опасность и красота идут рука об руку.

Плюсы

Легендарный ремастер, самой хардкорной игры.

Минусы

Минусов у этой игры не существует.

Если вы считаете себя настоящим геймером и хардкорщиком но никогда не слышали об играх серии соулс значит вы ничего не знаете о хардкоре. Переиздание легендарной Dark Souls заставило меня вновь окунутся в огромный мир который каждую секунду пытается избавиться от меня. Практически все в игре желает вам поскорее сгинуть. От кровавых монстров до безобидных сундуков. Игра не жалеет новичков, так что тем кто не знаком с серией придется очень туго. Вы будете пытаться пройти участок уровня все больше и больше рас а он все равно не будет вам поддаваться. Вы будете снова и снова пытаться убить босса а он будет только смеяться над вами. А когда вы все же одержите победу не радуйтесь слишком сильно ибо любой рядовой монстр может помешать вам дойти до костра. Те кто жалуется на то что игра слишком сложна и что в ней мало зон для сохранения, я разочарую вас, так и было задумано. И именно за это мы и любим Dark Souls, именно по этому в свое время она срывала кассу и головы тех кто отважился в неё поиграть.

Плюсы

Интересная игра.

Минусы

Комплектация.

Игры серии соулс всегда были примечательны тем, что создавали определенное напряжение у игроков в связи с отсутствием возможности ставить игру на паузу, и обнулением всех достижений после гибели игрового персонажа. Некоторые геймеры осознанно избегали игры серии соулс из-за той самой напряжённости геймплея, а другим наоборот, напряжённость игрового геймплея только прибавляло желание пройти каждую игру серии соулс. Что касается серии Дарк Соулс, то можно констатировать, что это достойный наследник отца серии Соулс - Демон Соулс. У игры есть масса плюсов и в нее интересно играть, но и недостатков у данной серии хватает. Например, в каждой части легче всего пройти игру выбирая себе персонажа мага, нежели рыцаря или т.п. Так же имеется дисбаланс в играх с фармом душ. Что касается самого издания, то жаль что на коробке нет ни слова по русский, а так, в целом, играть можно, а тем кто ещё ни разу не играл и не знаком с серией обязательна к прохождению!!!

Плюсы

Вся трилогия знаменитой Dark Souls на трёх дисках со всеми дополнениями! Крутое издание, которое открывает дверь в самый опасный взрыв вашей пятой точки и чёткого продумывания тактики. Хороший подарок коллекцию любому ценителю данного жанра.

Минусы

Нет в футлярах буклета, документации и всякой всячины, которую обычно кладут внутрь, было бы приятнее, если бы хоть что-то кидали внутрь. А ещё лучше было бы, если это был бы стилбук.

Представлен великий шанс проверить свои нервы на прочность, чтобы потом говорить своей жене, что она просто ангел, по сравнению с этой игрой! Я не знаю, что за психи придумывали дизайн окружения, противников и боссов, но это смотрится просто великолепно! Графика старенькая, но все равно мир тёмного фэнтези завораживает. Эта игра должна быть у каждого смертного. Рекомендую.

Плюсы

Набор хороший. Если брать каждую игру отдельно и даже по скидке, то будет дороже. А так за эти деньги вы получаете три игры со всеми длс. Онлайн в игре работает, людей в каждой части много. Но для него нужна подписка PS Plus. Во всех играх и длс есть русский язык, а именно субтитры, но и их достаточно. Обложка внешне не очень. Просто надпись на черном фоне и узоры. И это не только на общей коробке, так и на каждом диске. В остальном все супер. Каждый в этой игре найдет что то интересное и затягивающее для себя. Динамические бои. Необходимость продумывать тактику боя. Не даёт скучать и нет монотонности.

Минусы

Сложно для новичков серии, необходимо забыть весь свой игровой опыт и начать учиться новому.

Культовая серия, от разработчиков можно оценить их другие игры в том же стиле, но с другими элементами Demons Souls, Bloodborne, Sekiro Shadow die twice, Elden Ring.

Плюсы

Минусы

Покажется сложной, чтобы играть получилось, необходимо забыть весь свой игровой опыт и начать, учиться заново.

Для тех кому понравится можно оценить другие игры от разработчиков, Demon souls, Bloodborne. Sekiro shadow die twice, Elden Ring.

Плюсы

отличная трилогия ! очень выгодная покупка 3 игры по цене одной плюс с длц !!!! очень нравится такой жанр игр . крутая атмосфера, в меру сложная , интересное повествование ! так же присутствует отличный мультиплеер с пвп и коопом !!в игре есть русские субтитры и перевод интерфейса что очень хорошо в наше время .вообщем рекомендую брать именно это издание !!! доволен покупкой.

Минусы

1)Внешне издание выглядит скудно ,как будто это не игра а большой книжный том !нет внутри никакого мануала ни вкладышей ! обложка дисков без картинок и описания игры 2)по моему мнению это то что игра вышла на старое поколение а не на новое ! 3)игра не всем понравится

всем удачных покупок

Плюсы

Три части игры со всеми DLC за приятную цену

Отличный сборник всех частей знаменитой своей хардкорностью игры Dark Souls со всеми доступными дополнениями. DLC не нужно дополнительно активировать, версии игр уже идут с ними. Каждая часть игры на отдельном диске, и каждая игра имеет английскую озвучку и русские субтитры. Каждая часть по-своему интересна, и затянет любителей темного фэнтези на долгие часы изучения мира и прохождения боссов, плюс есть реиграбельность за разные классы. Подобный сборник должен быть на полке у каждого игрока. К данным играм хочется возвращаться даже после нескольких прохождений. С бонусами от М-Видео сборник вышел по очень приятной цене :)

Плюсы

Три игры со всеми диэлси с неплохим ценником, если есть 1500 бонусов конечно, можно забрать за 3000 рублей, по 1000 за диск, считаю не плохая сделка.

Минусы

Оформление упаковки, что самих дисков, что общей упаковки. Невзрачная почти черная, особо от неё не покайфуешь как например от оформления второй или третей части, если брать по отдельности. По сути на на три диска натянута очень хлипкая картонка, из которой диски выскакивают, так как она сквозная и не закрывается ни снизу ни сверху, если распаковать от целлофана, общая обложка придет в негодность при частом использовании.

Любимая серия игр вот, и взял сей релиз для колекци, поставить на полку так сказать, чтобы были все три физ. копии игры.

Плюсы

Ну это Dark souls родоначальник жанра, вернее от разработчиков, кто создал этот жанр. А первой их игрой был Deamon souls, который вышел ещё на пс 3. И уже потом получил remaster на пс 5.

Минусы

Многие считают 2ую часть самой слабой из-за того ,что её делали другие ребята, не основные разработчики. Сам лично не проходил, так что сказать не чего не могу. Нужно самому пробовать.

Отличный сборник, куда входят все игры серии, для тех кто еще не играл в данную серию, можно разом пройти все, хотя это будет сложно сделать все таки это Souls like. В общем ,думаю у фанатов уже давно имеется по нескольких версий, а для тех, кто хочет приобщиться - отличный выбор.

Плюсы

Отличная серия игр от студии "FromSoftware". Продуманный дизайн уровней, впечатляющие боссы и красивая графика, отличная боевая система. Сама игра по себе не лёгкая, много трудностей надо преодолеть, чтобы пройти все части. Но игра вас вознаградит сполна и будет вас манить своим недосказанным сюжетом и интересной историей. В комплекте все 3 части легендарной серии со всеми дополнениями, каждая на отдельном диске. Лучший подарок для консольного игрока!!!

Минусы

Не обнаружено.

Кто знаком с серией - однозначно на полку. Кто не знаком - однозначно к ознакомлению. Замечательная серия игр в удобном издании.

Плюсы

Яркий представитель соулс серии с богатым лором, который, уже долгое время, разделяет игроков на два лагеря: кто-то поиграв раз становится адептом соулзлайков, а кто-то поиграв уже никогда к ним не возвращается, но точно не оставят никого равнодушным. Подробно описывать сами игры, думаю, не стоит все и так уже либо играли, либо видели геймплей в интернете.

Минусы

Буду банален, вы умираете, умираете и еще сотню раз умираете и в этом вся суть игры.

Очень добротное издание всей трилогии игр. Три диска в минималистичном дизайне упакованы в картонный рукав, на полке выглядит впечатляюще.

Плюсы

Захватывающий и непредсказуемый сюжет,оригинальность персонажей и основных боссов,уникальная средневековая мрачная атмосфера,интересные локации и эмоциональные саундтреки.Неповторимый арт и графика.Хардкорность и казуальность.

Минусы

Сложность управления и прохождения локаций,понимания сюжета.Необходимость постоянного и длительного прокачивания оружия,экипировки и характеристик героя.Трудность преодоления основных боссов.

Для полного прохождения необходимо много терпения и крепкие нервы,наличие свободного времени поскольку локаций очень много и концовок несколько.Игра очень долгая с динамично развивающимся непредсказуемым сюжетом.

Плюсы

Сложная и увлекательная

Минусы

В этом издании три игры. Первая часть с хорошей графикой, игра выглядит не старой, хотя это самая первая часть. Во второй части графика выглядит устаревшей, сама игра мне не очень понравилась. В третьей части графика самая лучшая и потрясающая. Все части довольно сложные в плане боёвки и не понятно куда идти по сюжету. Мрачная атмосфера, увлекательная история, много вариантов прокачки, PVP, красивые локации, кроме второй части), Эти игры очень сильно затягивают на долгое время. Рекомендую приобрести и приготовьтесь к боли!

Плюсы

Отличный сборник , самая полная коллекция всех темных душ со всеми дополнениями , играется на ура , для любителей данного жанра обязательно к ознакомлению , с русскими субтитрами .

Минусы

Из минусов довольно хлюпкая бумажная основа , но все диски в боксах зато в отдельных . Еще из минусов эта серия очень специфичная , подойдет не для каждого , поэтому посмотрите пару обзоров геймплея перед покупкой .

Покупкой доволен , получилось немного списать бонусами , поэтому вышло немного дешевле , чем у конкурентов красных. В целом советую , не проходите мимо .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Bandai Namco Dark Souls Trilogy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bandai Namco.