Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

PS4 игра Bandai Namco Dark Souls Remastered - Отзывы

1 799 ₽
4.4
Плюсы
Это Драк Соулс!)
Минусы
Есть пару багов, но игровому процессу не мешает.
Отзыв
Это мой первый игровой опыт в эту часть серии. До этого играл в Бладборн и ДС3. Так,что, не могу сравнивать Ремастеринг и оригинал. В общем, кто любит серию Соулс и по каким то причинам не играл вообще в первую часть - к покупке рекомендую обязательно! Эмоционально игра окупилась по полной!
Плюсы
Хорошая игра, брал в подарок, все довольны.
Плюсы
Эта игра напоминает о том, что человек способен победить, и впервую очередь себя. 60 фпс
Минусы
Отзыв
Мое знакомство с играми Хидэтака Миядзаки началось с "Dark Souls 3", но я так и не смог нормально сыграть в нее, потом был "Elden Ring", и умерев там от обычных мобов, я вернул деньги. Спустя годы, я все таки дал еще один шанс "Темным Душам", и решил я начать с первой части. Я конечно боялся, что первая часть будет намного... Читать полностью
Плюсы
Легендарная игра по отличной цене
Минусы
Отзыв
Переиздание легендарной игры которая положила начало целому жанру игр в стиле соулс. Рекомендую всем начинать знакомство с этим жанром игр именно с ней. А еще и отличная цена для такой культовой игры.
Плюсы
Культовая игра
Минусы
Отзыв
Начало самой культовой серии в играх. Обязательна для приобретения всем без исключения для игры и для коллекции. Отличный ремастер на современные консоли.
Плюсы
Атмосфера темного фэнтези, легендарная первая часть «душной» серии.
Минусы
Немного устаревшая графика, но мы тут не за ней.
Отзыв
Всегда приятно возвращаться в этот неприветливый мир, изучать каждый уголочек, подготовленный нам разработчиками, думаю лучше не начинать знакомство с жанром с этой части, но как продолжение удовольствия - игра очень захватывает. Советую брать только по скидкам, игра стоит своих эмоций и долгих часов прохождения. Челлендж... Читать полностью
Плюсы
хороший геймплей и сюжет
Минусы
немного устаревшая графика
Отзыв
всем рекомендую
Плюсы
кто играл тот знает, сложно местами в том и фишка, главное войти во вкус и тогда будет не так уж безнадёжно!
Минусы
явных не заметил!
Отзыв
это старый добрый ДС! можно любить, можно не не видеть одновременно, но равнодушным точно не оставит, всем спасибо:)
Отзыв
могу рекомендовать к приобретению
Плюсы
Игра с патчем на 60 фпс на 5 плойке и без задержки кувырка.
Минусы
Гаргульи больно бьют.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Русские субтитры, обновленная графика.
Минусы
покажется кому то сложной, но в этом её и плюс и минус
Отзыв
Прошел вот Дарк Соулз, приобщился к условно новому для меня жанру. "Условно" потому, что все-таки когда-то давно играл в Severance: Blade of Darkness, чье влияние на некоторые элементы здешнего геймплея видно невооруженным глазом. Но это было очень давно. Эту игру когда-то давно тоже пробовал пройти на ПК с клавиатурой... Читать полностью
Отзыв
Товар качественный, пришло целое.

1 799 ₽
PS4 игра Bandai Namco Dark Souls Remastered

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Bandai Namco Dark Souls Remastered на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bandai Namco.