PS4 игра Bandai Namco Ace Combat 7: Skies Unknown - Отзывы

4.5
Плюсы
Хороший сюжет, отличный геймплей, отличный саундтрек удобное управление, поддержка PSVR
Минусы
Не все самолеты из прошлых частей дошли до этой, PSVR режим короткий, в сюжете легко запутаться пропустив всего пару радиосообщений, FPS на slim-версии консоли проседает в некоторых ситуациях
Отзыв
Достойное возвращение серии к истокам и своему родному миру Strangereal. Если вы ждете от Ace Combat симуляторности, то сразу говорю что не стоит брать, это аркада. В игре нет микротранзакций, но обещаны DLC
Эксперт М.Видео5 февраля 2019
Здравствуйте, Саша! Ace Combat 5 являлась бонусом предзаказа. На диске ее нет.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
отличная леталка
Минусы
Плюсы
Ребёнку понравилось..
Минусы
Отзыв
С учётом бонусов вышло не так дорого
Плюсы
Цена с учётом бонусов.
Отзыв
Брала в подарок, муж доволен!
Плюсы
полетать на самолетиках)
Минусы
Отзыв
с учетом скидки и бонусов взял за 500р. вот настоящая цена этой игры. так что не о чем не жалею
Плюсы
Графика
Минусы
Цена, игра монотонная, нет сюжета. Сыну не понравилось.
Отзыв
Не стоит своих денег, не берите . Сын два раза поиграл и забросил.
Плюсы
Красивая игра на больших скоростях с полным вооруженим
Минусы
Не заметил
Отзыв
Через xim apex можно играть на джостике, что несомненно придает игре реалистичности
Плюсы
Классический Ace Combat до сих пор прекрасен.
Минусы
Немного не дотянули до пятой части.
Отзыв
Игру однозначно рекомендую всем, кто любит самолёты и тем, кто уже устал проходить одинаковые игры по 10 раз в год. Если интересно узнать что это за игра - сходите на канал Антона Логвинова на ютьюбе, там есть подробный и адекватный обзор на игру ;)
Плюсы
Хорошая графика и оптимизация. Захватывающий сюжет
Минусы
Их нет
Отзыв
Кому нравятся аркады, берите не пожалеете

PS4 игра Bandai Namco Ace Combat 7: Skies Unknown

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Bandai Namco Ace Combat 7: Skies Unknown на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bandai Namco.