PS4 игра Activision Spyro Reignited Trilogy - Отзывы

Плюсы
Идеальный ремастер) Современная графика с полным сохранением предыдущей атмосферой
Минусы
Отзыв
Играл в начале 21 века в сие чудо на первой PS) прошло 20 лет, и она выходит на PS 4 - взял не думая и знаете что - ни капли не жалею, пустил легкую слезку ностальгии и вновь управляю дракончиком, собираю алмазы и сжигаю/сбиваю врагов. Покупать, покупать и еще раз покупать!!!
Владимир29 декабря 2019
На ПК патч русский вышел и озвучка. Жаль, sony подталкивает переходить на ПК
Показать еще 12 комментариев
Плюсы
Хороший игра помню играл ещё на в далёкие лохматые года. Ремастеред вышел не плох
Минусы
Нужно качать с инета вторую и третью часть
Отзыв
Купил игру больше ребенку ему все понравилось играет. Графика хорошая. За такие денькэги что взял тем более сказка в нынешнее время
Отзыв
Spyro the Dragon серия видеоигр в жанре платформера, начатая компанией Insomniac Games в 1998 году и разрабатывающаяся разными компаниями с 2001 года по настоящее время.Пару слов о самом геймплее для тех, кто не застал оригинал. В двух словах: типичный трёхмерный платформер. Есть уровни с монстрами и всяческим лутом, который... Читать полностью
Плюсы
очень красочная
Минусы
Отзыв
ребёнок в восторг!
Плюсы
Красивая и красочная детская игра, ностальгию получил от игры, она выходила ещё на PS 1, здесь игру сделали графику получше, ремастер игры. Как детям и взрослым рекомендую поиграть.
Минусы
2 и 3 часть нужно скачать из интернета, 1 часть на диске, лучше так, чем ничего.
Отзыв
Купил и получил море позитива, настроение поднимает, иногда хочется играть в простенькие игры после работы.
Плюсы
Отличная игра, четкая графика.
Минусы
Отзыв
Дочке очень понравилась игра. Увлекательная красочная картинка.
Плюсы
Весёлая, интересная.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Крутая классика. Красивая картинка. Затягивает, хочется гонять по уровням ещё и ещё. Очень рад что купил. Бывает вечером засядем как хомяки всей семьёй и бегаем спасаем драконов. Очень понравилась смеющаяся быстрая бабка (мы её назвали поганка) с яйцом, поймать её бывает надо очень постараться, и азарт и смех одновременно... Читать полностью

PS4 игра Activision Spyro Reignited Trilogy

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Activision Spyro Reignited Trilogy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.