PS4 игра Activision Destiny: The Collection - Отзывы

Плюсы
Контента на 3 года!!!
Минусы
Шотганы, варлоки и Резуректед Влад .
Отзыв
Данная игра является лучшей игрой на свете, для лучшей приставки на свете. В ней вы проведете тысячи часов в неустанном исследовании галактики вместе со своими бравыми товарищами по оружию (нет).
Плюсы
Все dlc в одной коробке. Взял со скидкой
Минусы
Отсутствие русского языка.
Отзыв
Все дополнения в одной коробке. Классная игра!
Плюсы
Очень классный шутан, по невероятно низкой цене.
Минусы
Полностью на английском языке.
Отзыв
Мачт хев каждого владельца четвертой плойки.
Плюсы
Лучшее во что я играл)
Минусы
Английский язык, кое где приходится гуглить)
Отзыв
Купил по акции 17го декабря. Скажу одно: с момента покупки ни одна другая игра на приставке более не запускалась. Думаю весомый аргумент. Брать всем!
Плюсы
Да всё круто: графика, геймплей, саундтрек
Минусы
Нет русского, но это так, минус к атмосфере
Отзыв
Игра отличная, по скидке брал, советую.
Плюсы
Игра просто супер, затягивает на ура!
Минусы
нет русского языка
Отзыв
Игра очень понравилась, гемплей просто ураганный. Советую к покупке, сборник со всеми дополнениями на данный момент. P.S. средства передвижения есть. Не сразу, но дают мотоцикл похожий из звездных войн, на открытой местности вызываем Госта (тапом по тач-панели) и зажимаем квадрат, плюс в некоторых миссиях есть возможность... Читать полностью
Плюсы
супер цена, даром, за весь полный сборник
Минусы
нет русского языка
Отзыв
Для игры необходима подписка PSPlus, игра того стоит, нет русского, но и так понятно =)
Плюсы
это супер, на сайте обнова а здесь все обновления
Минусы
Нет никокого средства передвижения как написано в описании а тем более контента на 3 года
Отзыв
Всем советую, полный сборник.

PS4 игра Activision Destiny: The Collection

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Activision Destiny: The Collection на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.