PS4 игра Activision Crash Bandicoot 4: Это Вопрос Времени - Отзывы

3 999 руб.
Плюсы
Графика, сюжет, геймплей, управление и все остальное
Минусы
Цена могла быть пониже. Будет слишком сложно для новичков в платформерах
Отзыв
Как фанату платформеров и предыдущих частей Crash Bandicoot - игра зашла на все сто. В игре сохранены все особенности из предыдущих частей плюс добавлены новые "фишки" (дополнительные 4 маски, которые дают разные способности персонажу, режим "скольжения", новые типы ящиков), из-за чего игра становится еще более интересной... Читать полностью
Плюсы
Отличная графика, сюжет
Минусы
Отзыв
Классная игрушка с отличной графикой. Можем играть вместе с сыном. Удобно, что есть русские субтитры. Игрушка продолжение старенькой игры из 90-х, со множеством дополнений, новым сюжетом. Сложность достаточно высокая, но тем и интереснее. Все супер.
Плюсы
Для подарка самое то что надо, игра в отличном качестве
Минусы
Отзыв
Подарил племяннику, ему очень бандикут Крэш нравится, собирает все приключения. Подарком доволен, говорит, качество супер.
Плюсы
Несколько режимов
Минусы
Не нашел
Отзыв
Как по мне хорошое продолжение знаменитой серии. Есть несколько режимов игры, первый - более сорвеменный и простой, соответсвует духу времени, привычный новому поколению и второй - ретро - тот самый как в детстве более сложный и постоянно держащий в напряжении. Идея супер как по мне каждый может играть во что хочет
Плюсы
Много разнообразия и реиграбельности
Минусы
Никаких
Отзыв
Серия детства, приятно в неё вновь вернуться, а продолжение реально крутое! Очень много всего добавили. Начиная с того что уровней в принципе много и заканчивая разными режимами игры - зеркальные, дополнительно за других песронажей, уровни их сюжеток, всякие экспеременатльные и тд. Затягивает и хочется перепроходить снова... Читать полностью
Плюсы
Интересная игра
Минусы
Плюсы
Русские субтитры. Игра пока что есть в наличии
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Продолжение культовой игры
Плюсы
Игра замечательная, ребёнок восторге.
Минусы
Стоимость
Отзыв
Будет интересна и взрослому и ребенку, даже если не играли в приведущие части этой игры.
Плюсы
Очень красивая игра, геймплей максимально приближен к оригинальной трилогии, но улучшен.
Минусы
На пс4 слим падает частота кадров в некоторых местах. Это единственная игра на консоли, которая так себя ведёт
Отзыв
Очень интересная и красивая игра. Уровни значительно улучшили по сравнению со старыми играми, а управление и функции оставили практически без изменений и с нововведениями. Рекомендую к покупке фанатам серии, игравшим ещё на первой плойке, не разочаруетесь точно. Новым игрокам тоже думаю понравится.
Артем27 декабря 2020
купите киберпанк ;) ))))))
Плюсы
Геймплей, графика, пока нашел только плюсы.
Минусы
Цена игры
Отзыв
Покупал для детей, но ранее был сам знаком с этой игрой. Покупкой доволен, дети в восторге.

3 999 руб.
PS4 игра Activision Crash Bandicoot 4: Это Вопрос Времени

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Activision Crash Bandicoot 4: Это Вопрос Времени на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.