PS4 игра Activision Call of Duty: WWII - Отзывы

4.1
Плюсы
Тематика классической COD, новые режимы игры онлайн, режим зомби с сюжетом
Минусы
наличие сезонного абонемента
Отзыв
Первое впечатление об игре у меня было, как очередной симулятор выжимания денег из народу от Activision. В сюжетную кампанию я не начинал играть, сразу перешел к мультиплееру и режиму зомби. Режим зомби, меня крайне порадовал, в нем появился сюжет, хоть какой-то смысл которому обычно не придают внимания в зомби режимах... Читать полностью
Саша16 июля 2018
Сюжет в зомби был со времен Black ops 2, если вы не заметили
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
плюсы это вся игра
Минусы
Отзыв
очень качественная часть-все очень круто начиная от картинки до сюжета-все тут на высшем уровне-всем советую.
Плюсы
Крутой сюжет графа оружия и зомби режим
Минусы
Их нет
Отзыв
Я только играл в некоторые игры cod это call of duty mw2 mv3 4mv ww
Ваас монтенегро12 августа 2020
И чуть незабыл ww2
Плюсы
Отличная игра советую
Минусы
Нельзя играть на клавиатуре и мыши а хотелось бы
Отзыв
3 балла из за того что нельзя играть с клавиатурой и мыши
Плюсы
Невероятная графика , озвучка и сюжетная линия
Минусы
Очень короткие миссии , очень , прошел за 2 дня
Отзыв
Я очень люблю игры о Великой Отечественной войне , и с нетерпением жду выхода таких сюжетных игр. Жаль что они не выходят так часто , как хотелось бы... А именно эта игра очень порадовала .
Сергей15 сентября 2020
Там нет Отечественной, только вторая мировая с американцами "спасающими" в очередной раз всю планету
Плюсы
Можно играть вдвоём на одном экране, классный сюжет и сетевой режим.
Минусы
Очень сложно подключиться к зомби режиму вдвоём
Отзыв
Лучший товар!
Плюсы
Хороший сюжет
Минусы
Отзыв
Очень короткие миссии, прошел всю игру за 3 вечера.
Плюсы
Классическая COD
Минусы
Часы внутриигрового времени
Отзыв
За свои деньги очень странный выбор. Вроде неплохой сюжет, графика отличная все в духе классической COD. НО!!! Я прошёл компанию за два вечера. Очень быстро. Потом нужно играть в онлайн. Я это совсем не люблю . После прохождения остался осадок, что потратил деньги зря.
Плюсы
Отличная графика, удобное управление интересные диалоги. Рекомендую. Игра по сетке огонь.
Отзыв
Играю первый месяц уже прошел компанию, хотя параллельно катаю в других игры. По сетке игра вкатила. Продовцы специалисты своего дела ТЦ Сбирский Молл.
Плюсы
Сюжет класс
Минусы
Лагает
Отзыв
Графика в игре хорошая
Плюсы
Купил 4 игры,эта,прей,соус парк,батла,все обошлось в 4 рубля,безумные акции плюс промокоды,об игре графа просто божественная,пока еше не полностью прошел но затягивает,давно не получал удовольствие от игры данного уровня интересно посмотреть каждый сюжетный ролик.
Минусы
Платный контэнт,подписка пс+,но это все ерунда
Отзыв
Классная игра,фанат дисков,но можно подождать акции или промокод,блага мвидео постоянно радует нас этим)))
Плюсы
Графика, сюжетная составляющая, повествование
Отзыв
Брал исключительно для сюжета, вполне средний боевичок. В мультиплеере как обычно хз кем надо быть чтобы играть на консолях в шутеры)
Дэн12 января 2020
Годик максимум для привыкания. Ничего сложного нет. Если конечно нет ограничений по здоровью.
Плюсы
Длинная и эффектная
Минусы
Отзыв
Бодрый сюжет и спецэффекты. Рекомендую
Плюсы
зомби-режим,графика,сплит-скрин
Минусы
дорогие DLC,а без них мало контента(хотя не так мало,как в бф2)
Отзыв
Хорошо,что отошли от тематики будущего,но,как по мне,не стоило смотреть на успех батлфилда и уходить в прошлое.Где настоящее?В любом случае,лучшая колда со времен госта
2.0
Плюсы
После очередных серий про "террористов", вернулись к тематике Второй Мировой войны
Минусы
На мой взгляд игра получилась неудачной, маленькие блоки компаний, которые проходятся быстро.
Отзыв
Я помню те времена, когда в 2005 году мною был куплен первый ПК. Первым делом взял у коллеги по работе CoD две части про ВМВ. Игры мне очень понравились. Там реально были сюжеты, игры за разных солдат наций против фашистов. Решил купить CoD:WWII для PS4 и поиграть, так сказать, посмотреть на новый - "шедевр". Играл только... Читать полностью
Отзыв
Заказала игру Call of Duty: WWII в интернет-магазине с самовывозом и оплатила товар заранее. Приехав в магазин, оказалось что игры нет в наличии, деньги вернуться только через 3-5 дней и элементарных извинений от сотрудников магазина я так и не дождалась. Итог: Потерянное время и нервы.
Плюсы
Лучшая колда про войну на ps
Минусы
Супер
Отзыв
Сетевые баталии тут почти как в батле а это не одно и тоже
Отзыв
Отличная игра, советую.
Плюсы
хороший подарок школоте
Минусы
код на подписку
Отзыв
ребенок все новогодние каникулы не расставался с запакованным подарком. когда добрался до wi-fi,обновил игру. все хорошо... а код на подписку (подарок якобы) не получилось активировать. мол, он не действует для данного профиля. мелочь,но неприятная
Плюсы
Очень быстрая, но бомба!!!
Минусы
короткий сюжет, но для продолжения в истории их много....
Отзыв
Рекомендую!!!

PS4 игра Activision Call of Duty: WWII

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Activision Call of Duty: WWII на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.