PS4 игра Activision Call of Duty: Black Ops 4 - Отзывы

3.8
Плюсы
Мултиплеер прекрасен как минимум лучший за последние время
Минусы
Привык к прошлым частям и играть по началу не приятно
Отзыв
Скажу так,пожалуйста не слушайте всяких людей которые говорят ",плохой графон маленькие карты " надеюсь был полезен.
Виктор8 января 2019
Здравствуйте! Подскажите, как Вы разобрались с режимом «Затмение», он у нас блокирован , пробовали переустановить, не помогло. Может быть вы помножете?
Плюсы
Приятно играть с другом
Отзыв
Хороший онлайн, зомби режим самый лучший за всю серию Call of Duty black ops
Плюсы
Минусы
В данной игре нет сюжетной линии
Отзыв
Мвидео прислал сообщение на почту, как вам товар? Продал игру на второй день. В данной игре нет сюжетной линии, а я этого не знал. По сути сетевая игра ничем не отличается от Black Ops 3, так что избавился от неё при первой же возможности.
Антон12 июля 2021
Я тоже пришёл в поисках сюжетной игры и очень жаль что её нет
Показать еще 3 комментария
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
супер игра
Плюсы
Наконец-то более менее нормальная озвучка стрельбы. Картинка цветастая, больше конечно мультяшная
Минусы
Мультиплеерные карты как были узкокоридоным так и остались, сниженный до безобразия тикрейт в королевской битве, отсутствие од.компании,.
Отзыв
В том что мультиплеер остался на уровне плинтуса я почти был уверен, взял попробовать из-за королевской битвы и пожалел сто раз. Сниженный тикрейт просто не дает положительно оценить данную игру т.к. стрельба на небольшом расстоянии просто превращается в извращение. Вот вам и неткод идеальнейший, как кукарекали большинство... Читать полностью
Плюсы
Батл рояль, на приставке - отдыхательный за счет приятнейшего, как в дестини 2 эйма. Ну и трейарх делали всё это время шутеры, которые хоть все так и ненавидят, но зависят, терпят, а ещё вертят и смотрят. И шутеры эти - качественные в деталях.
Минусы
Кончилась подписка пс плюс? Кончилась для тебя и колда с её прекраснейшим блекаутом. Так что вовремя отваливай сони за мультиплеер консольный.
Отзыв
Для тех, кто, как и я, перед покупкой игры думал о том, насколько сильно плоя будет выть (а следовательно сосать из воздуха пыль) от этого продукта, где пудовой ложной навалено нормального сглаживания (а не вот этого вот непонятного консольного, которое вроде есть а вроде и нет) - воет в лобби. Когда перс твой стоит а ты... Читать полностью
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Графика, отсутствие компании, цвета, карты для мультиплеера, "королевская битва"
Отзыв
Графика отвратительная, текстуры не прорисовани абсолютно. Нововые карты для мультиплеера не интересны, играется более мение на картах из старых частей СofD. Что персонажи что локации раскрашены в ядреные неестественные цвета "вырви глаз". Героев за которых приходится играть превратили в "попугаев". Убрали компанию, но... Читать полностью

PS4 игра Activision Call of Duty: Black Ops 4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Activision Call of Duty: Black Ops 4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.