PS4 игра 2K NBA 2K25 - Отзывы

Плюсы

Прикольная игра

Минусы

Эту игру я купил буквально вчера, и уже сегодня засел поиграть. Игра в одном из моих любимых жанров, а именно спортивная. Я сразу для себя отметил, что графика у игры продуманная и качественная, хорошая детализаци, четкость и реалистичная передача цветов. Также игра с простым управлением и меню в целом, но она на английском. Но разобраться было легко в ее управлении. Игра идет на приставку.

Плюсы

Подходит по ПС4 и 5, оптимизация сцен максимальная

Минусы

Только английская версия

На моей старушке соньке 4 игра пошла нормально, оптимизация сцен максимальная. Покупал специально, чтобы играть компашкой. Многие мои друзья теперь прибегают рубиться в баскет. С установкой проблем не возникло, всё читаемо и легко регулируется под вкус игрока. Немного не нравится, что нет русской озвучки, только английская. Поэтому изредка приходится нажимать кнопки наугад.

Плюсы

Графика. Быстрая загрузка. Новые функции.

Минусы

не нашел

Все коды активные, все работает. У меня сын помешан на баскетболе, да и я тоже не прочь получить хорошего драйва. Чувство сопричастности к большому красивому спорту. Уже все хорошо обновлено по последним событиям. Анимация и графика на высоте. Сюжетные линии новые появились. В общем, над реалистичностью создатели потрудились на славу.

Плюсы

увлекательная, стратегическая, рабочая

Минусы

пока не нашел

То что нужно для проведения вечеров, еще и в такую не ненанстную погоду, обожаю баскетбол во всех его проявлениях.. Это настоящий вызов для любителей активного образа жизни и спортивных соревнований. Все движения и действия в игре выглядят очень естественно и правдоподобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра 2K NBA 2K25 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры 2K.