Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

PS3 игра Ubisoft Far Cry 3 / Far Cry 4 - Отзывы

в коробке лежит один диск, на него зарезано две игры, и одна книжка на обе игры, Игра супер особенно первая часть

Аааааа !((покупал месяца 2 назад в 2 раза дороже=(((если бы знал=D Обидно 3 часть самая любимая из серии 4 интересная,но показалась очень нудной.так и не доиграл

Я покупал 2 игры отдельно и отдавал за обе 3500р. , игры того стоили... А сейчас за такие деньги грех не купить... Если вам нравятся джунгли полные диких животных, наркоманы-наемники c АК47 и артистичные главные герои (злодеи) - эта игра для вас! Когда покупал игры отдельно они были полностью на русском языке.. как с этими - не знаю (

Отличная игра на выживание по супервыгодной цене. Рекомендую.

Уважаемые сотрудники магазина м.видео, скажите что входит в этот набор (2диска или 1 диск с двумя играми) если два диска, то будет ли в наборе бумажное руководство пользователя? Вообще обе эти игры очень интересные,всем советую!

Очень интересные игры . В Фар край 4 несколько разных сценариев прохождения игры . Всем советую

Обе игры на русском языке или на английском, пожалуйста тот кто играл и покупал отпишитесь.

Пожалуйста,умоляю, подскажите: сколько весят обе эти игры на диске и точно: там 1 или 2 диска?

Эксперт «М.Видео» К. 15 января, 2018

Костя, добрый день! Обе игры записаны на одном Blu-Ray диске. Для запуска на консолях, объем жесткого диска которых менее 20 ГБ, может потребоваться внешний накопитель.

Мне понравился сервис , просто и понятно при покупке

Игра на каком языке подскажите

Эксперт «М.Видео» 29 октября, 2018

Здравствуйте, Петр! Игры полностью локализованы на русский язык.

Ярослав, в данном комплекте обе игры полностью на русском языке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS3 игра Ubisoft Far Cry 3 / Far Cry 4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.