Стоит ли брать? Однозначно. Но не могу не заметить, что отсутствие локализации озвучки как всегда огорчает. Вместо того, чтобы смотреть сцену, на лица действующих лиц, в которых разработчики вложили эмоции, приходится пялиться в субтитры, либо судорожно пытаться успеть сделать и то и другое. А диалоги во время поездки на транспорте, которые раскрывают персонажей, заставляют рулить боковым зрением опять же читая субтитры, а не смотря по сторонам наслаждаться поистине замечательными красотами созданного кропотливым трудом города. Иногда даже приходиться останавливаться, чтобы прочитать и не улететь. Всё это лишает некоторой доли удовольствия от замечательной самой по себе игры, не даёт расслабиться как следует, если вы не понимаете по-английски на слух. Очень жаль, что Rockstar запрещает переозвучивать свои игры, но я всегда считал и буду считать, что это не правильно. Всегда тот, кому не понравится озвучка, может переключить на оригинальный звук с русскими субтитрами, но обратного разработчики нас лишили на корню. Лично я предпочёл бы хоть какую озвучку, лишь бы можно было смотреть сцены, а не читать их. Только из-за отсутствия полной локализации моя субъективная оценка 4/5.