Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

PS3 игра Square Enix Tomb Raider - Отзывы

Прошел буквально на одном дыхании! сюжет отпад! Не похожа ни на одну из предыдущих частей! Игра бомба и мультиплеер - то чего ей давно не хватало!!

Очень понравилась, много загадок на логику, на внимательность. Я очень довольна,что купила её, спасибо продавцу-консультанту, который посоветовал. Игра стоит своих денег!

Конечно, эта игра не похожа ни на одну из серии Tomb Raider, но все же рекомендую ее всем любителям данной приключенческой серии. В этой игре описывается, так сказать, становление Лары как смелой, храброй, меткой и отважной расхитительницы гробниц. Путь ее был непростой, и Вы можете с удовольствием пройти его вместе с ней. Уверена, это приключение никого не оставит равнодушным!

Плюсы

Графика, задумки, ролики, и все остальное

Красивая, динамичная, захватывает)

Ларка супер. Игра отличная. Все оооочень понравилось. Поиграла бы и во второй раз

Игра отличная, почему у неё, как оказалось ,не оправдано низкий рейтинг, не знаю. Спасибо консультантам М.Видео за совет купить эту игру!

Игра просто супер ! Прохождение на одном дыхании!

Отличное приключение!!!

Крутая графика, прекрасный сюжет... НО! игра состоит из 2 действий- убиваем, разгадываем головоломки. Ну и пошло поехало по порядку: убиваем, разгадываем, убиваем, разгадываем...Можно конечно разбавить обстановку гробницами и т.п, но не спасает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS3 игра Square Enix Tomb Raider на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Square Enix.