PS3 игра Sony За гранью:Две души - Отзывы

Игра великолепная, лучшая. Разработчики молодцы, ставлю игре 10 из 10 баллов

Игра наилучшая, разрабы молодцы

Это шедевр, в него не играешь, в нём живёшь. Это больше чем игра!

Игра супер, брать всем однозначно!

Я советую всем в неё поиграть. Очень интересный сюжет! Прошла всю игру очень понравилось!! Эмоции просто зашкаливают! Покупайте не пожалеете)

Плюсы

Качество контента, реиграбельность

Минусы

Зависла пару раз

Игра 10 из 10. И знаете что я скажу? Мне не хватит словарного запаса чтобы восхвалить игру. Серьезно: я играю лет с 6-ти и мне уже почти тридцатник, а таких КАЧЕСТВЕННЫХ игр я припомню максимум две-три. Или совсем не припомню. Если кому-то это чудо не понравилось - рекомендую сравнить со ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ игропромом. А уже потом "ко-ко-ко, мне не панравилось"...

Вообще нормальная игра и графа

Игра великолепна!!! Сюжет невероятен, графика прелесть! Дубляж потрясает! Молодцы! Такое чудо - в коллекцию!

Игра просто супер!!! наткнулся на неё случайно и остался очень доволен!!! прошёл на одном дыхании)

В целом игра понравилась, даже очень понравилась, она оставила после себя приятные впечатления, и образы, которые будут вспоминаться спустя время! Здесь интересная история, но подаётся она достаточно рвано, а геймплей на мой взгляд оказался слишком простой и примитивный, по сравнению с предыдущим шедевром разработчиков этой игры! Но проходить мимо я не советовал бы! За гранью:Две души - очень любопытная, кинематографичная игра, с классной графикой и персонажами, которым веришь и сопереживаешь!

Прекрасная игра с захватывающим сюжетом и по доступной цене. Ставлю 5 из 5! компания постаралась.

Сюжет в некоторых местах, держит в напряжении. От твоего выбора зависит многое. Ну по мне так, игра даёт серьёзно сопереживать за героиню. В конце неожиданный поворот. Так как по мне игра, очень и очень даже годная для покупки. Духи, полицейские, много паранормального, драки, неожиданные смерти, погони, даже езда на мотоцикле. Игра стоит своих денег.

Игра отличается от большинства игр. Это не тупая стрелялка, здесь работает фантазия и логика.

В восторге от этой игры!!

Плюсы

Сюжетная игра

Минусы

Местами может показаться скучной

Игра как кино, внимательно нужно следить за всем происходящем в этой истории о девушке с даром и делать выбор... какую дорогу выберите, так сюжет и повернётся в ту тли иную сторону

игра очень хороша

Игра скучная и немного нудная, графика шикарная - единственное что мне понравилось

Игра интересная но короткая

Ожидал большего от игры. Дэвид Кейдж всегда отличался умением действительно хорошо снимать. На этот раз он облажался. Больше раздували рекламу об этой игре. И Эллен Пейдж уже везде суют в игры. Тот же The Last of Us (это отдельный разговор, игра удалась, однозначно). Тот же Heavy Rain выглядит гигантом по сравнению с этой игрой. 2

Ожидания не оправдала... прошел очень быстро, сюжет никакой! из плюсов только то, что красиво сделана. Я пожалел что купил её. Думаю что её стоит приобрести, чтобы разработчикам хватило средств создать очередной Heavy Rain))

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS3 игра Sony За гранью:Две души на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Sony.