Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

PS3 игра Sony Uncharted 3. Иллюзии Дрейка Essentials - Отзывы

Игра супер!!!)))) сюжет очень захватывающий,разработчики не поленились,в общем игра супер !!1

Больше бы таких игр ! 2 часть и 3 очеееень круты . Ждёмс с нетерпением 4-игру

Игра прикольная!!))есть юморец!!графика на 5!!)в общем игра супер!!

Плюсы

красивая упаковка

Минусы

Не рабочий диск

Очень красивый диск, хорошо упакован. Но видимо необходимо знать, что за содержание М.Видео ответственности не несет. И если вам не повезло- и диск не рабочий- то все...

Данная игра является эксклюзивом на PS3. Из всей серии является лучшей частью не считая вышедшего недавно Uncharted 4. В игре замечательная графика , которая заточена под железо третьей плойки, анимация, движения, лица, все это разработчики смогли довести до ума и идеально оптимизировать. Сюжет просто шикарен, завораживает и затягивает, если начал то уже тяжело оторваться. Считаю лучшей игрой в своём жанре, те кто имеет PS3 обязаны её пройти, а желательно всю серию! 10 из 10

Плюсы

интересная и красивая игра

Минусы

Одна из лучших игр на PlayStation. Интересный сюжет, хорошее управление. Рекомендую всем кто любит приключения.

Плюсы

Захватывающая

Минусы

Игра крутая, очень понравилась!!!!!!!

На мой взгляд лучшая из 3х частей этой эксклюзивной для PS3 серии игр! Игра с очень красивой графикой, динамичным геймплеем, захватывающей историей и неповторимой, погружающей атмосферой приключений атмосферой! единственное что не понравилось - это перестрелки, со времён 1ой части они не поменялись, отсутствие авто прицеливания и однообразие, делает этот элемент самой слабой частью игры! Но тем не менее ps3 я покупал в том числе из за этой серии эксклюзивов! в целом игра оставила очень приятные впечатления!

Игра улетная ,прошел на одном дыхании! Всем рекомендую!

Игра просто сногсшибательная!!! Прошёл за 3 дня. Не пожалел ни разу. Умопомрачительные перестрелки и рукопашные бои разбавлены размеренным разгадыванием несложных головоломок. Тем, кто любит пострелять, но не выносит жестоких убийственных результативных приёмов, тоже очень советую. Берите, не пожалеете.

Хорошая игра

Отличная игра. Рекомендую всем.

Игра действительно очень интересная. Подарила мужу на 23 февраля)))

Всем любителям приключений советую! Интригующий сюжет, необычные развязки, восхитительные пейзажи. В этой игре есть все, что так ценится в играх данного жанра! Играть всем!

Плюсы

очень хорошая игра рекомендую всем обладателям пс3

Минусы

нету

очень интересный сюжет , очень затягивает , даже если плохо стреляешь на геймпаде там стоит автоприцел , для любителей головоломок и поисков приключений ,

Сюжет отлично, графика отлично! Особенно понравились рукопашные бои! игра супер всем советую!

Офигенная игра за такие не большие деньги! Графика, сюжет всё просто супер! Покупайте не пожалеете точно!

Игра супер, сюжет захватывает и не отпускает до самого завершения. Советую 5/5.

Игруха классная и по приемлемой цене

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS3 игра Sony Uncharted 3. Иллюзии Дрейка Essentials на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Sony.