Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

PS3 игра Медиа Uncharted 2:Among Thieves - Отзывы

Купил эту игру раньше, чем она появилась в сети магазинов М-Видео, уже прошел несколько раз и каждый раз как первый, игра просто неописуемо красива! Увлекательный, местами драматичный, сюжет сопровождается революционной графикой, брутальными перестрелками и драками. За вами стоит выбор как вам играть: идти "напролом" или же действовать более осмысленно и тихо, дабы не создавать много шума (аля Splinter Cell), а так же в игре присутствует хорошая реализация паркура, которую мы наблюдали играя в Assassin's Creed и головоломки. Сказать что игра великолепна-значит не сказать ничего! Если вы являетесь обладателем консоли Playstation 3 вы просто обязаны приобрести данную игру! Спасибо за внимание

Отличная игра, еще и за такую цену.

Всем играть однозначно!!!... Шедевр!!!

Дело было так... В начале декабря я пошел в магазин купить себе новый номер Игромании. После прочтения журнала, просмотра содержимого 1-го диска, я переключился на ВидеоМанию. Вдруг вижу, что половина диска была посвящена выходу этой завораживающего приключенческого экшна. Посмотрел я ролики, просмотрел мнения, прочитал отзывы, и все что я сказал себе после этого, это - под Новый Год либо я куплю себе PS3 и Uncharted 2, либо ******. Конечно же вышел первый вариант, и прям под Новый Год, утром, я купил себе комплект - Uncharted 2: Among Thieves + PlayStation 3. Счастье было, мягко говоря, ну ооочень на высоком уровне, учитывая то, что праздник пред глазами! :))) Позже практически всю Новогоднюю ночь я просидел за этим шедевром. Ничего нельзя сказать, кроме как - приобретайте! (Можно еще подчеркнуть, что благодаря этой покупке я познакомился еще с многими эксклюзивными хитами на PS3! Спасибо тебе, Uncharted!!!)

Однозначно, одна из лучших игр года. Игра оставляет после себя чувство отличнейшего фильма в стиле Индиана Джонса.

Купил ps3 и uncharted 2, многие журналы ставили игре 9 и 10. И они не преувеличивали. Игра замечательная, графика с ног сшибательная. По правде эта игра выжимает максимум из ps3. Каждому уважаемому владельцу ps3 просто обязательно стоит поиграть в неё.

Великолепная игра , прошёл на одном дыхании!Сюжет великолепный , озвучка тоже , графика шедевральная!!! Naughty Dog лучшие разработчики!

Сони выпустила платиновое издание, которое продаеться по цене в 20 доларов, жду завоза в вашу сеть Мвидео =)

Супер игра! Отличная графика, неплохой сюжет, очень увлекает, можно просидеть за этой игрой очень много времени)))

Видеоролики и паркур :Эффектные перестрелки, яростные бои врукопашную и коварные диверсии.

купил, прошел все открыл и забыл. игра плохая, отлетаешь от стенки и тупо по стилю первой сони стрелять графа не катит напоминает графу 2 дума . от нее быстро болят глаза и кисти рук . уныло и дешево.лучше купите се какой нить великий автоугоншик тачек

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS3 игра Медиа Uncharted 2:Among Thieves на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Медиа.