PS3 игра Activision Call of Duty:Black Ops III - Отзывы

3.3
Отзыв
1) Графена нет. 2) Multiplayer как и всегда в колде самый лучший. Спасибо за игру Activision за продукт среднего качества)
Плюсы
Дополнительная часть black obs 1
Минусы
Доступен только сетевой режим и зомби.
Отзыв
Из достоинств только дополнительная часть COD(цифровая версия) ,на этом достоинства заканчиваются,режим зомби не интересный,сетевой режим унылый.
Плюсы
Call of Duty: Black Ops
Минусы
Call of Duty: Black Ops III
Отзыв
Покупка игры стоит только ради цифровой версии 1-ой Black Ops, код которой идет в коробке с игрой (полная игра с кампанией и рабочим мультиплеером). 3-я часть - ШАНС нормально поиграть на размытых картах без нормальных текстур и графики.
Плюсы
онлайн и общение
Минусы
нету
Отзыв
всегда мечтал в неё поиграть
Плюсы
Минусы
очень много
Отзыв
не сюжетки лагает графика ужас! она таких денег не стоит!
Минусы
Нет сюжетной линии
Отзыв
В игре нет сюжетной линии. Есть только два режима: мультиплеер и зомби. Сюжетная линия предусмотрена только для версии PC
Дмитрий27 мая 2017
На консолях сюжетка тоже есть. Её нет только на консолях прошлого поколения
Отзыв
Игра реально крутая!!! Мне понравилась, интересная, захватывающая! Рад, что все-таки вышла на русском языке!
Отзыв
Она не стоит этих денег. Режим зомби я так и не понял, игра по сети все такая же унылая, один плюс что идет первая часть в комплекте, там зомби куда интереснее! Лучше не берите ее!

PS3 игра Activision Call of Duty:Black Ops III

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS3 игра Activision Call of Duty:Black Ops III на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.