PS3 игра . Assassin's Creed Изгой - Отзывы

Игра оставила положительные впечатления. Те кому нужно чего-то нового от Ubisoft эту игру отбросят в сторону. Ведь по сути это Black Flag ток в Северной Америке) Понравился сюжет, разнообразие ружей (появились новые) и пейзажи. Короткий сюжет правда, но это небольшая беда)

Это революция)

Игра супер, не пожалел не разу. Люблю эту серию, и постоянно жду новые части...

Давно хотелось поохотиться на ассасинов.) Достойная часть саги и видимо последняя в истории старушки PS3. Хорошая графика и увлекательные морские приключения, доставшиеся в наследство от "Чёрный Флаг". Это из плюсов самой игры. Обслуживание тоже радует. Заказ к самовывозу сформирован быстро, проблем при получении не возникло.

Игра - полный улёт! Мне понравилась.

Игра уходящего поколения консолей, которую нужно купить и поиграть в неё. Вышла почти параллельно 4-й части игровой серии, она отличается сюжетно.

Супер игра. Графика и озвучка на высоте. Теперь хочу все серии этой игры. Покупать обязательно. Рекомендую.

Игра интересная, море оружия, куча коллекционных предметов , но вот второй раз проходить уже не буду...

После черного флага захотелось продолжить ощущения.крууууто

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS3 игра . Assassin's Creed Изгой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры ..