Проточный фильтр Аквафор WS800-Si/0.8 - Отзывы

Отзыв
Мощный и очень сурьезный умягчитель для воды. К тому же, удаляет из нее тяжелые металлы, которые тоже очень вредны для нашего здоровья.
Плюсы
Очень хорочая фильтрация
Минусы
Отзыв
Крутая штука. Живем в загородном доме, пить воду из под крана - это подписать себе приговор, а с доставками воды бутилированной замучаешься, постоянно надо заказывать в таком случае. Поэтому и решили брать фильтр. Ну это просто небо и земля, очень хорошо фильтрует воду, можно даже такую и попить спокойно, и в чайники не... Читать полностью
Плюсы
Надёжная фильтрация
Минусы
Не выявила
Отзыв
Подобного типа фильтр, взял впервые. Отлично справляется с функцией смягчения воды, хорошо очищает воду. С установкой разобрался сам и достаточно быстро. Компактный, легко умещается в любое небольшое пространство. Покупка что надо!
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Фильтр работает, это хорошо видно по чайнику, который наконец-то не нужно раз в два дня очищать от накипи. И ощущается в целом, вода даже на вкус стала гораздо приятнее.
Плюсы
Мощная фильтрация, объем
Минусы
Норм
Отзыв
Пьем только фильтрованную воду. Для эксперимента несколько дней наливали воду в чайник - накипи нет, это уже говорит о высокой степени фильтрации.
Плюсы
Хорошо фильтрует и смягчает воду
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Фильтр просто незаменим в нашей местности. Вода жесткая, с примесями. Нашли спасение в аквафоре. До этого была мини-версия, но для семьи нужен объем побольше.Теперь воды хватает вполне, используем даже для питья без опасений за здоровье.

Проточный фильтр Аквафор WS800-Si/0.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проточный фильтр Аквафор WS800-Si/0.8 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системы фильтрации воды проточные Аквафор.