Проточный фильтр Аквафор Трио HARD - Отзывы

4 999 руб.
Плюсы
Работает без сбоев уже несколько лет, эффективно фильтрует ржавчину и прочие загрязнения, не нуждается в частой замене сменных картриджей.
Минусы
Не замечены.
Отзыв
Очищает воду хорошо, сменные картриджи стоят недорого — около 500-600 рублей. У нас вода из крана ужасная, с металлическим вкусом и сильным хлором. А покупать чистую воду — это просто дорого...Смысл переплачивать за артезианскую воду, когда можно установить фильтр и иметь чистую воду дома? После этого фильтра у нас вода... Читать полностью
Павел24 апреля 2025
А сменные картриджи какие ставили?
Плюсы
со списанными баллами, пойдёт
Минусы
в магазине нет картриджей на полке
Плюсы
простая установка, вода очищается, на вкус приятнее
Минусы
фильтра от трио норма
Отзыв
не знаю, зачем эти разделения на хард, норма и т.п. если фильтра одни и те же
Павел24 апреля 2025
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сменные картриджи от Трио Hard вы нашли или поставили от другой марки? Если да, то какие? Спасибо!
Плюсы
Трехступенчатая очистка, полный комплект для установки
Минусы
Отзыв
Решил установить на кухне систему фильтрации воды, потому что качество водопроводной воды оставляет желать лучшего и надоели бутылки на кухне. Удобно, что в комплект уже входит кран для питьевой воды. Устанавливается просто, занимает под раковиной немного места. После покупки сразу установил и попробовал воду - качество... Читать полностью
Плюсы
Кран для чистой воды в комплекте
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Систему фильтров приобрёл недавно пока все устраивает. Водопроводную воду очищает эффективно, напипи после очистки нет. Установка была несложной, все необходимое было в комплекте. Очень удобно, что в комплекте с фильтрами идет кран для чистой воды.

4 999 руб.
Проточный фильтр Аквафор Трио HARD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проточный фильтр Аквафор Трио HARD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системы фильтрации воды проточные Аквафор.