Противень SATOSHI Валькур 849-174 - Отзывы

Плюсы

Очень хорошее антипригарное покрытие.

Минусы

Пока нет.

Делала в этой формочки несколько раз ленивую шарлотку, запеканку и фритату. Все это с первого раза получилось идеальном. Самое приятное, что ничего не налипло по стенкам. До этого у меня была стеклянная формочка и там постоянно тесто налипала, что часть оставалась там и порция слишком сильно уменьшалась. Тут такого нет. да и мыть такую естественно гораздо проще.

Плюсы

качество хорошее, самое то для запеканок по глубине

Минусы

до 280 градусов рекомендовано использовать

Я обожаю запеканки и пироги, давно надо было обновить противень глубокий и купила этот, цена приятная. И качество не подвело, хорошо равномерно прогревается. Не советую железными приборами пользоваться во время готовки, будет поцарапано дно. Достаточно легко моется, что тоже огромный плюс!

Плюсы

отличный противень за свою цену, нужная мне глубина

Минусы

нету

У моей сестры такой противень и я такой купила, цена копейки а качество хорошее. Не прилипает еда даже если не смазать противень или не подложить пергамент. Отмывается легко вполне. Бисквит получается бесподобный!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Противень SATOSHI Валькур 849-174 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Противни SATOSHI.