Противень Electrolux E40HBAE1 38-52х33см - Отзывы

Купила на прошлой неделе, старый противень совсем из-за жара форму потерял и уголки приподнялись, а этот оказался как раз по размерам под мою духовку подходящий. Плюс привлекло что Германия его производит, а не Китай. При первом использовании не было никакого химического запаха, печенье прям на него и выложила без пекарской бумаги - не приклеилось в процессе готовки, я его прям на тарелку стряхнула и не пришлось ничего отковыривать. Очень здорово, что его размер можно регулировать - если что то маленькое надо приготовить - он складывается в более компактный, получается рядом с ним в духовке еще одно круглое блюдо разместить. Меня противень более чем устроил, не нашла пока никаких недостатков.

Плюсы

Качество, удобство

Минусы

Не обнаружила

Универсальный противе́нь, Готовить будет с ним не лень! Размеры «ручками» меняются, Ширина от 38 до 52 мм получается. На качество немецкое посмотри – Антипригарное покрытие внутри. Сталь-нержавейка обеспечит долгий срок, Ну, а тефлон, облегчит вам уход. Форма прямоугольная идеальна, В любую печь подойдет реально! Я этот противень, честно, люблю: В нём булочки, кексы и пиццы пеку. Пекарский лист – и смазка не нужна, Удобство хранения – красота!

Плюсы

Качество, удобство

Минусы

Не обнаружила

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Противень Electrolux E40HBAE1 38-52х33см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Противни Electrolux.