Проектор XGIMI Horizon Pro (XK03H) - Отзывы

Плюсы

Разрешение 4К. Встроенный Андройд 10. Калибровка по цветам DCI-P3 110%. Действительно круто отображает контент HDR. Умный, все сам настраивает. Bluetooch пульт. Встроенный звук Harman. Автоматическая регулировка яркости.

Минусы

Голосовое управление поиском нам зашло. Конечно, что там с гугловским не знаю, но нам он не нужен. Решили этот проектор поставить в гостиной для просмотра фильмов в кругу семьи и друзей. Для дневного просмотра само то, можно с удовольствием смотреть яркие кинофильмы, тв передачи, особенно те, которые без особых темных сцен, хотя и в темных уже нормально различить что происходит. А если смотреть на специальном полотне, то думаю будет вообще шик. Тут и с яркостью, контрастностью полный порядок. Андроид свежий, есть поддержка и работает гугл сервисы. Пока не заблокировали, пользуемся.

Плюсы

Проектор однозначно качественный. Картинка и звук - ТОП!!!

Минусы

Минусов не нашел.

Очень удобное all-in-one решение. Тянет все, даже по 100гб фильмы. Наверно лучший вариант соотношения цена-качество. Идеальная картинка в 4К UHD. Если фильмы и ютуб смотреть приятно, через Андроид ТВ, то что действительно поражает это гейминг. Подключил к проектору PS4 Slim и картинка идеально сбалансирована хоть и в 1080p, но за то HDR дало возможность настроить и вперед. Для меня как человека который ходит только в IMAX, чтобы насладится качеством и звуком, данный проектор полностью подходит.

Плюсы

Он очень яркий и мощный, изображение отличное. Смотришь фильм, прям как в кинотеатре. Экран большой и все видно отлично даже не в полной темноте. Здесь и детализация, и нужная резкость. Очень хороший и правильный цветовой охват. Работает на светодиодах и судя по отзывам, срок службы у него очень приличный.

Минусы

Очень радует, что я вижу наглядно заявленное изображение в 4К. Проектор может самостоятельно переформатировать изображение с HDR в 4 К и не требуется вообще никаких усилий с моей стороны. Он дает качество изображения великолепное, никаких искажений, все яркое и с отменной четкостью. По размерам протектор не большой и легкий по весу, так что можно его даже возить с собой в гости или на дачу. Объем встроенной памяти большой, плюс присутствует возможность подключения Bluetooth. USB разъем есть.

Плюсы

Он очень яркий и мощный, изображение отличное. Смотришь фильм, прям как в кинотеатре. Экран большой и все видно отлично даже не в полной темноте. Качество изображения просто несопоставимы. Здесь и детализация, и нужная резкость. Очень хороший и правильный цветовой охват.

Минусы

Любим по вечерам устраивать просмотры фильмов всей семьей, чтобы наслаждаться картинкой в большом формате, для чего специально приобрели данный проектор. Остановились на высококачественной модели, в которой абсолютно все характеристики на высшем уровне. В пользовании он простой, проблем с его настройками вообще нет. Великолепное качество изображения, никаких искажений, с оптимальной яркостью и хорошей четкостью. Плюс хотелось бы еще отметить потрясающий хорошей звук, громкость нормальная и регулируется плавно.

Плюсы

4К. Качество изображения на высоте. Яркости достаточно для просмотра фильмов даже в дневное время, когда в комнату попадают солнечные лучи. Удобство пользования. Простота в управлении. Легко настраивается. Сам фокусируется. Встроенный андроид. Можно найти и поставить любое приложение. При установке ... приложения начинают подключаться все яблочные устройства без проводов через AirPlay.

Минусы

Привык, что если на технике написано H/k, то звук будет идеальным. В данном случае это просто обычный середнечёк, который не вызывает восторга. Просто такой же, как в любом обычном современном телевизоре. Басов и объема в фильмах нет. Музыка тоже звучит не изумительно.

За бонусы и кэшбэк получилась очень выгодная покупка. Картинка устраивает. Очень доволен. Для хорошего звука буду докупать ресивер, аккустику.

Плюсы

небольшой размер. компактность. высокое разрешение. цвта насыщенные и яркие. звук без эха, отчетливый. есть поддержка модуля WiFi, фильмы можно смотреть сразу с инета

Минусы

Такой кинотеатр поместится и в небольшой комнате. ПРоектор компактный, и не занимает так много места, как телевизор или обычный стационарный монитор. Качество изображения хорошее. Разрешение проектора 3840 х 2160 пикселей. Детализация меня вполне себе устраивает, четкость изображения тоже хорошая. Благодаря модулю WiFi, который поддерживает проектор можно теперь фильмы смотреть с инета, а не качать на флешки. Динамики у проектора достаточно хорошие по качеству звучания. Слышно все четко и не создается эха.

Плюсы

Картинка получается красочной и яркость у нее достаточно. Положение сторон экрана настраивается автоматически. Работает все на Андроиде, но стоит свежая версия. Работает невероятно тихо. В общем не проектор, а эстетическое наслаждение.

Минусы

Пользоваться таким ярким и мощным проектором сплошное удовольствие! Благодаря отличному изображению ощущаешь себя зрителем комфортного кинотеатра. На экране видимость отменная, даже без полного затемнения. Если сравнивать качество с иными версиями, в этом устройстве гораздо круче! Об этом можно судить о по детализации, и по нужной яркости, по правильному цветовому охвату. Соответствие заявленному изображению в 4К становится очевидным после первого просмотра.

Плюсы

Технология True 4K, два встроенных динамика, простота использования.

Минусы

Нет!

Из полудестяка или около того проекторов, которые я тестировал, XGIMI Horizon Pro 4K — один из лучших. Качество изображения, уровни черного и возможности 3D впечатляют. Он маленький, легкий и портативный, со встроенными приложениями и возможностью добавлять работающее приложение. На сегодняшний день он обладает лучшими интеллектуальными функциями автоматического размера, автоматической фокусировки и автоматических трапецеидальных искажений, которые просто работают как по волшебству. В общем шикарный аппарат.

Плюсы

Достаточная яркость. Автоматическая настройка геометрии экрана, автоматическое обнаружение и обход препятствия. Свежий андроид. Возможность установки своего софта. Компактный. Тихий. Смотрится красиво, эстетично.

Минусы

Проектор выдаёт очень качественную картинку. Не может не радовать обилие портов. Достал из чулана свою старую систему Logitech 5.1, подключил по оптике к проектору. Всё шикарно. Звук прекрасный, чистый, без посторонних шумов. Изображение чёткое, яркое для проектора. Автофокусировка работает хорошо. Шустрый интерфейс, поддерживает WiFi 5GHz. К покупке рекомендую, однозначно.

Плюсы

Небольшой размер, качественное изображение и шикарный звук, несложные настройки

Минусы

Все супер

Проектор очень понравился. По размеру он небольшой, а вот изображение от него получается ярким, очень четким и насыщенным, ощущение от просмотра реально как от кинотеатра, если честно, даже приятно удивлена таким изумительным качеством картинки. Звук также шикарен, настройки и управление несложное. Отдельный плюс, что работает он почти бесшумно. Шикарное изображение на большом экране вызывает полный восторг! Моя оценка этому проектору 5+.

Плюсы

Отличное решение для домашнего кинотеатра, купил и не пожалел

Минусы

Скажу, что нет

После покупки данного видеопроектора моя жизнь разделилась на до и после. Теперь не смотрю фильмы и сериалы с обычного экрана телевизора от слова совсем, а пользуюсь исключительно видеопроектором. Картинку передает в максимальном качестве, вот вообще не придраться. Все максимально четко и ярко, прям как в настоящем кинотеатре. Теперь наслаждаюсь просмотром любимого кинематографа стабильно каждые выходные.

Плюсы

универсальный, простой, звук и изображение

Минусы

Это самый универсальный и простой в использовании домашний проектор. Не было никаких проблем с настройкой и установкой. Хотя это наш первый видеопроектор. Все работает бесперебойно. Теперь просмотр фильмов стал просто потрясающим и не нужен никакой кинотеатр. Звук и изображение здесь на высоте. Яркая, сочная, и невероятно четкая и плавная картинка даже при неполном затемнении комнаты. Обходимся даже без дополнительной акустики. Звук чистый, объемный, уху приятен.

Плюсы

Он просто пушка! Теперь есть традиция, каждый вечер устраиваем кинотеатр. Шикарный звук, сочные цвета (и это не смотря на то, что проецируем изображение на стену с однотонными обоями

Минусы

В целом очень довольны проектором. Можно в любом месте включить мультики ребенку яркость достаточная. Отлично посмотреть кино вечером. Телевизора у нас нет используем проектор для просмотра просто на белых стенах.

Плюсы

Большой экран, красивое изображение

Минусы

Да вроде нет

Очень хорошее качество воспроизведения, брали его по отзывам. И реально не обманулись, качество картинки очень нравится. Чаще всего, конечно, включаем детям мульты. Но и мы с мужем смотрим крутые фильмы. Качество очень хорошее, одно удовольствие. Вай фай блютус – все есть, любое подключение возможно. Звук тоже шикарный, реально ощущение кинотеатра появляется.

Плюсы

Проектор очень клевый, звук и картинка очень качественно!!!!

Минусы

Не нашла!

Проектор очень хороший! Тянет все, даже по 100гб фильмы. Наверно лучший вариант соотношения цена-качество. Фильмы и ютуб смотреть приятно, через Андроид ТВ, то что действительно поражает это гейминг. Для меня как человека который ходит только в МАХ, чтобы насладится качеством и звуком, данный проектор полностью подходит.

Плюсы

Качество изображения, диапазон настроек, яркость, звук, простота использования

Минусы

Одни плюсы

Проектор очень классный. Ни разу не пожалели что выбрали его вместо телевизора. Качество изображения выше всяческих похвал. Четкое, хорошо масштабируется. Можно увеличивать и уменьшать размер экрана по своему желанию. Хорошо все видно даже при дневном свете, так что насыщенность у него отличная. Подключается и настраивается очень просто, быстро разобрались.

Плюсы

Качество изображения, универсальность, звук

Минусы

Когда в комнате светло, то экран тусклый.

Купил в интернете пару лет назад за 70 тр. и экран 3м по диагонали за 10 тр. самый простой. Телевизор я 25 лет не смотрю, а кино вечером с удовольствием. Поэтому для этих целей проектор- то что надо. Днем кстати не посмотришь, лампа слабовата. Порадовала возможность установки разных прложений. Постоянно используемое приложение NUM С него качаются любые фильмы, любого качества через торренты.

Плюсы

Качественная вещь, звук шикарный!

Минусы

Нету.

Подключила к проектору, качество картинки и звука, просто огонь, яркие картинки . Кино и фильмы смотреть одно удовольствие. Встроенный звук Harman,автоматическая регулировка яркости, что очень важно в разное время суток. Не пожалели, что приобрели нового и умного друга.

Плюсы

Отличный проектор! Прям ВАУ! Качество картинки на высоте, звук из встроенных динамиков удивил и даже не нужен саундбар, все необходимые разъёмы имеются, автофокусировка и автокоррекция придумана гениями и то что он сам понимает размер экрана и подстраивается под его размер это супер!

Минусы

Пока не обнаружены.

Плюсы

Компактный, изображение нравится

Минусы

Довольно компактный сам по себе. Но изображение выдает очень яркое и четкое. Не чета другим проекторам. Никакой бледности красок или прерывистости линий. Четко и красиво как на телеэкране, только в разы больше. Причем и звук очень хорош.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор XGIMI Horizon Pro (XK03H) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы XGIMI.