Проектор XGIMI Halo (WK03A) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Классная-четкая-насыщенная картинка, автофокус, коррекция трапеции, возможность смотреть фильмы в 3D, красивый дизайн проектора, встроенный аккумулятор, хороший звук

Минусы

На проекции в тенях видно "зерно" похожее на шум

Приобретал проектор в феврале 2023, Доставили проектор за 7 дней. Пользуюсь им ежедневно. Проктор прост в использовании. Распаковал подключил в сеть и готово. - Фокус проектора настраивается автоматически. - Коррекция трапеции осуществляется с пульта занимает пару минут. Можно ставить проектор под любым углом к экрану. Дизайн проектора минималистичный, без лишних визуальных элементов. - От аккумулятора можно смотреть фильм на проекторе порядка 2х часов (от сети картинка ярче, чем от аккумулятора). Для ежедневных просмотров остановил Кинописк, если хотите насладиться качественной картинкой нужно скачивать фильмы в высоком разрешении на USB, фильмы размеров 20-30 Gb с флешки читает легко. - Встроенный звук неплохой, до саундбаров далеко, объема нет, и мне комфортнее, когда звук идет от экрана. - Для просмотра 3D нужны специальные 3D очки, обычные из кинотеатра не подойдут Из минусов: Шум в тенях или темных сценах, некритично и видно только если стоять рядом к экрану. дую

Плюсы

Отличная встроенная аудио- система от harman/ kardon; автоматическая фокусировка; трапеция автоматически корректируется через андроид tv, но не так хорошо как у halo+ (там эта функция встроена в сам проектор- механически корректирует); держит 2 часа заряда на полной яркости и 4 часа на экономии энергии - как и заявлено производителем; хорошее проекционное расстояние - на 8 метров без потери качества; отличная яркость - можно смотреть днем не закрывая шторы

Минусы

Разок было, что звук щелкал/ скрежетал местами, но перегрузка помогла; также иногда происходит мелкий расфокус и потом моментально обратно в нормальный фокус уходит, хотя проектор не трогали

Рекомендую - отличный проектор как для дома, так и с собой взять, так и на работу в качестве демонстрации презентаций и прочего. Долго выбирал первый проектор - не ошибся. Цена кусается, но с кэшбеком в 50% получилось отлично!

Внешний вид   5
Плюсы

Кроме качественного изображения, в этой модели проектора еще и над звуком отлично потрудились, в нем очень четкий, реалистичный и объемный звук, можно проигрывать какие угодно файлы, в том числе видеоигры для желающих с ним проходить наиболее эффектно.

Минусы

Проектор покупал, чтобы в основном заниматься рабочими проектами, но в домашних условиях этот прибор оказался прикольным. Применяю для создания безопасного для глаз изображения, детей теперь от экрана не оторвать. Демонстрируем им мультики или кино, им даже больше нравится, чем стандартный телевизор. Для проецирования можно использовать разные предметы, не обязательно покупать специальный экран. Можно и на стену направлять, изображение будет отличным.

Внешний вид   5
Плюсы

объемный звук, несколько вариантов крепления

Минусы

не нашел

Недавно купил проектор, очень понравился в работе и выглядит презентабельно. Модель компактная, легко нашел ей место на тумбе. С настройками разобрался сам достаточно быстро, хотя в этом деле я не мастер. Качество изображения порадовало. Детализированность и четкость на достойном уровне. Видно все хорошо. Звук не хуже изображения. Объемный и чистый звук. Смотреть на проекторе фильмы мне нравится, потому что большой экран и создается своя атмосфера. Цветопередача корректная, насыщенные и яркие цвета. Проектор поддерживает как Wifi, так и Bluetooth. Удобно, что проектор можно не только положить, но и прикрепить к потолку.

Плюсы

На аккумуляторе! Картинка бесподобная!

Минусы

Нет!

Портативный проектор, универсален в плане подключения и установки. Брать можно с собой в дорогу в путешествие или просто пользоваться дома. Самый существенный плюс, что он работает от аккумулятора и на просмотр фильма его хватает. Картинка яркая, цветопередача хорошая. Диагональ изображения регулирует от 30 до 300 дюймов в зависимости от размера стены и помещения. В целом только положительные эмоции, на новогодние каникулы устроим марафон просмотра. Среди интерфейсов есть Bluetooth и Wi-Fi к тому же можно скачивать приложения с Google Play. Оч крутая штука. Покупку полностью оправдал.

Плюсы

Управление, возможности.

Минусы

Китайцы удивили очередной новинкой! Я даже и предположить не мог, что настолько мне будет приятно работать с обычным проектором. Брал его в целях проведения семинаров в своей образовательной школе для начинающих бизнесменов, и функционала этой машины хватает на то, чтобы и у учеников сложилось полное представление о том, что я им говорю, и у мня оставались силы после рабочего дня. Очень красивый, Яркость 800 ANSI люменов позволяет проектировать на стену даже в условиях освещённости помещения утром. Внешний дизайн, простое управление и настройка. Я очень рад, что наткнулся на данную модель.

Плюсы

Операционная система андроид, прекрасная яркость, детализация картинки, многообразие цветов. Работает на заряде до 8 часов, хороший вариант, для дома так вообще красота, на пару сеансов фильмов хватает.

Минусы

Брали домой, очень понравилось соотношение качества, цены и возможностей. Управление простое, картинка яркая и детализированная. Отлично, что заряда на 8 часов хватает, здорово выручила нас, когда дети на больничном сидели дома, развлечениям с проектором не было конца. В общем, это наш первый проектор, сравнить не с чем, но мы довольны.

Плюсы

Потрясный проектор, заряда хватает на фильм, картинка супер, смотрим и на улице и дома. Устраиваем во дворе кинотеатр и детям и взрослым, атмосфера волшебства!

Минусы

Доволен покупкой, не ожидал такого качества картинки, хотя в проекторах не искушен. Приятно порадовала возможность работы без проводов (во всех смыслах). Раздал с телефона интернет, стрим с youtube (КиноПоиск а и т.п.), вывод аудио на блютус колонку (у меня большая bose s1 pro. В результате полная автономность с отличным качеством. Отлично работает, просто и хорошо. Поставил включил и смотришь. Яркость достаточная. Картинка классная. Супер.

Внешний вид   5
Плюсы

1 Изображение 2 Звук 3 Простые настройки 4 Дизайн 5 Удобное управление

Минусы

Нет их

Крутой проектор! Нашу стену со светлыми обоями он легко прекратил в домашний кинотеатр! Выдает очень четкую и яркую картинку, звук объемный и четкий, все как в настоящем кинотеатре. Удобное управление, практически все настройки прямо из коробки. Дети вообще в восторге от просмотра, да и мы с мужем залипаем в фильмы почти каждый вечер. Штука классная, отличная альтернатива стандартному телевизору, рекомендуем однозначно!

Плюсы

Небольшой корпус, изображение хорошее.

Минусы

Минусы не найдены.

Ощущение, что находишься в домашнем мини-кинотеатре, это прикольно. У корпуса небольшой размер, соответственно ему легко найти место, или вообще куда-то принести-унести. Проектор может проработать несколько часов без дополнительной подзарядки. Срок службы лампы достигает 30000 ч, по идее этого должно хватить надолго. Операционка андроид, с управлением все более или менее понятно.

Плюсы

Почти бесшумный, яркая и точная картинка, простое управление

Минусы

Очень хороший проектор, достаточно яркий, понравилось то, что легкое и простое управление, которое не требует особых сложностей. Картинка яркая, все различимо и не мутное. Работает негромко, о сути его и не слышно. Даёт очень крутое ощущение - мы смотрим на стене и это реально как в кинотеатре.

Плюсы

Стильный, качественный, низкий уровень шума.

Минусы

Нет минусов.

Прикольный проектор, функционал прям очень и очень порадовал. Качество картинки отличное, даже днём отлично видно, а ночью вообще будто это телевизор на стене. Звук очень хороший. Ёмкость аккумулятора прям очень большая. Воспроизводит через WiFi.

Внешний вид   5
Плюсы

изображение отличное

Минусы

Да вроде нет

Четкое красивое изображение. Теперь как в кинотеатре смотрим фильмы всей семьей. Реально очень сближает мы очень довольны

Внешний вид   5
Плюсы

Оочень достойный проектор! Вывел просто на стену с обоями , качество картинки достойное , звук так же хорош.

Минусы

Пока не обнаружил .

Отличный проектор !

Внешний вид   5
Плюсы

Android, качественная картинка, 4K Ultra HD

Минусы

Автономность слабовата зато качество картинки хорошее. Поддержка 4К и Андроид лучшая смесь считаю. Проецирую на белую ровную стену. Все устроило.

Внешний вид   5
Плюсы

Мобильность

Покупкой доволен.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор XGIMI Halo (WK03A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы XGIMI.