Проектор XGIMI Aura (XM03A) - Отзывы

Качество изображения
Плюсы
Качество картинки
Минусы
Отзыв
В целом качество у этого проектора хорошее.Выводит резкую и четкую картинку без мыла
Качество изображения
Плюсы
Качество изображения
Отзыв
Картинка яркая, красивая, цвета обалденные. Создается полное ощущение присутствия.
Качество изображения
Плюсы
Есть зум, четкая картинка
Отзыв
Качество картины детализированное, яркое, видно картинку четко при любом освещении
Качество изображения
Плюсы
картинка
Отзыв
Проектор с хорошим качеством картинки и звука. Смотрим фильмы через него как в реальном кинотеатре. Причем настолько реалистичное воспроизведение за счет крутой картинки и объемного звука что просто восторг
Качество изображения
Плюсы
Детализация супер
Минусы
нет абсолютно
Отзыв
Давно хотели проектор домой и вот купили наконец. Дети в восторге реально настоящий кинотеатр получился. Особенно круто что звук получается объемный и ощущение что герои разговаривают прям рядом-рядом.
Качество изображения
Плюсы
В нем используется проекция DLP с поддержкой разрешения 4K UHD и световым потоком 2400 лм, что обеспечивает качественное контрастное изображение. Лампа Laser отличается высоким уровнем яркости и длительным сроком службы в пределах 25000 часов.
Минусы
Отзыв
В целом удовлетворен и качеством изображения и звуком. Хотел дополнительно приобрести акустическую систему, но потом передумал тратить деньги, меня и этот звук устраивает. 3D хорошее, под это дело и очки заказывал. Шум, появляющийся при просмотре, не замечен вообще., он безусловно есть но на качество просмотра нисколько... Читать полностью
Качество изображения
Плюсы
4К. Хорошая яркость и цветопередача.
Минусы
Отзыв
Качество картинки реально кинематографичное. Разрешение 3840х2160 что указано в характеристиках соответствует действительности. Изображение красивое, кадры не разрываются. Просмотр фильмов у нас дома вышел на новый уровень. Осталось только больше комфорта в виде кресел и будет огонь.
Качество изображения
Плюсы
Качество изображения, цветопередача
Минусы
Отзыв
Отличный видеопроектор, чтобы создать мини-кинотеатр у себя дома. Дает возможность насладиться просмотром любимых фильмов в высоком качестве. Размеры компактные, выглядит стильно, пользоваться им удобно. Когда жена и дети узнали, что я купил домой такую штуку - визжали от радости. Особенно сейчас это актуально, когда на... Читать полностью
Качество изображения
Плюсы
Качество картинки, наличие полноценного 4к.
Минусы
Я очень рада покупке.
Отзыв
Теперь когда мы с семьей перехали в частный дом, то можем позволить себе домашний кинотеатр. Я не сильо разбираюсь в маркетенговых названиях, но даже после моего телевизора выглядит картинка бомбезно. Подключили и аккустику 5.1 теперь все как в сказке.
Качество изображения

Проектор XGIMI Aura (XM03A)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор XGIMI Aura (XM03A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы XGIMI.