Проектор XGIMI Aura (XM03A) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

В нем используется проекция DLP с поддержкой разрешения 4K UHD и световым потоком 2400 лм, что обеспечивает качественное контрастное изображение. Лампа Laser отличается высоким уровнем яркости и длительным сроком службы в пределах 25000 часов.

Минусы

В целом удовлетворен и качеством изображения и звуком. Хотел дополнительно приобрести акустическую систему, но потом передумал тратить деньги, меня и этот звук устраивает. 3D хорошее, под это дело и очки заказывал. Шум, появляющийся при просмотре, не замечен вообще., он безусловно есть но на качество просмотра нисколько не влияет. О покупке жалеть не приходится. Акустическая система оснащена мощными динамиками, формирующими реалистичное звучание.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, цветопередача

Минусы

Отличный видеопроектор, чтобы создать мини-кинотеатр у себя дома. Дает возможность насладиться просмотром любимых фильмов в высоком качестве. Размеры компактные, выглядит стильно, пользоваться им удобно. Когда жена и дети узнали, что я купил домой такую штуку - визжали от радости. Особенно сейчас это актуально, когда на улице зима и так приятно проводить семейные вечера за просмотром классных фильмов. Изображение выдает четкое и живое, никаких помех не возникает. Объемный звук дают 4 качественных динамика.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество картинки, наличие полноценного 4к.

Минусы

Я очень рада покупке.

Теперь когда мы с семьей перехали в частный дом, то можем позволить себе домашний кинотеатр. Я не сильо разбираюсь в маркетенговых названиях, но даже после моего телевизора выглядит картинка бомбезно. Подключили и аккустику 5.1 теперь все как в сказке.

Внешний вид   5
Плюсы

4К. Хорошая яркость и цветопередача.

Минусы

Качество картинки реально кинематографичное. Разрешение 3840х2160 что указано в характеристиках соответствует действительности. Изображение красивое, кадры не разрываются. Просмотр фильмов у нас дома вышел на новый уровень. Осталось только больше комфорта в виде кресел и будет огонь.

Внешний вид   5
Плюсы

Детализация супер

Минусы

нет абсолютно

Давно хотели проектор домой и вот купили наконец. Дети в восторге реально настоящий кинотеатр получился. Особенно круто что звук получается объемный и ощущение что герои разговаривают прям рядом-рядом.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество картинки

Минусы

В целом качество у этого проектора хорошее.Выводит резкую и четкую картинку без мыла

Внешний вид   5
Плюсы

картинка

Проектор с хорошим качеством картинки и звука. Смотрим фильмы через него как в реальном кинотеатре. Причем настолько реалистичное воспроизведение за счет крутой картинки и объемного звука что просто восторг

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения

Картинка яркая, красивая, цвета обалденные. Создается полное ощущение присутствия.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть зум, четкая картинка

Качество картины детализированное, яркое, видно картинку четко при любом освещении

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор XGIMI Aura (XM03A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы XGIMI.