Проектор Wanbo Projector T2 Max - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Настройка проектора легкая, размер небольшой, за счет этого проектор довольно мобильный, звук хороший

Минусы

Никто из нас не смотрит телевизор, так как обычно на это не хватает времени. Поэтому его в целом у нас нет. Но мы с девушкой очень любим смотреть сериалы по выходным. И я решил купить проектор. Кино когда пожелаем и где поелаем. Нашел достойный вариант, который очень даже неплохо показал себя на практике. Отличное качественное изображение в высоком формате Full HD. Нормальная детализация и очень хорошая цветопередача. С настройками все легко и просто. Сам проектор небольшой и мобильный. Звук приличный, громкий и не хрипит.

Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение высокое, Full HD, отличный громкий и четкий звук, насыщенная и контрастная картинка. Поддерживает Wifi. Максимальное проекционное расстояние 3 метра

Минусы

Покупали для дачи, чтобы по вечерам смотреть фильмы. Купили этот проектор в июне и работает все еще как новенький, никаких сбоев нет. Очень удобно всей семьей смотреть на таком большом экране. И звук очень даже ничего. на картинку надежд было много, а вот на звук нет. Но я был удивлен, потому что не пришлось даже колонку подключать. Достаточно громкий и объемный. Картинка насыщенная, с реалистичной цветопередачей. Установить этот девайс и все настроить было не сложно.

Внешний вид   5
Плюсы

отличный проектор

Минусы

Проектор нормальный. Свою цену отрабатывает отлично. Картинка проектируемая отличная, с четкостью и разрешением проблем нет, подходит для любых поверхностей почти, хоть на обои проектируй. По яркости все тоже хорошо, не тускло. Цвета яркие, хорошие. НУ денег стоит, это точно. Мы на нем смотрим фото и фильмы с сериалами.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, быстрая настройка, качество

Минусы

Качество видеопроектора классное. С настройками у меня не возникло никаких проблем. Дизайн его красивый и в тоже время подходящий к любому интерьеру дома. Подключается к вай фаю быстро. Видеопроектор заменит любые телевизоры и ноутбуки, поскольку очень удобен в использовании. Отличная покупка, никаких минусов не обнаружено!

Внешний вид   5
Плюсы

качество отличное

Минусы

мало чем уступает более дорогим моделям и вообще мне очень понравился. Из подсобной комнаты сделали целый кинотеатр. Воспроизведение видео очень высокого класс яркое сбалансированное по цветам. Даже удивительно. Наши друзья и друзья детей теперь часто у нас. Мы взрослые смотрим спорт в основном. А ребятня мультики и клипы всякие

Внешний вид   5
Плюсы

Работает быстро, Wi-Fi, Bluetooth. Хорошее качество изображения.

Минусы

Фокус ручной, коррекция вертикальной трапеции автоматическая + можно настроить экран с размерами от 40 до 120 дюймов, размещать можно его на расстоянии от 1,5 до 3 м, так что для квартиры или дома отлично подходит. Изображение яркое, довольно четкое. Связь по Wi-Fi не теряет. Это мой первый проектор и я очень рад тому, как он работает.

Плюсы

Ровно через 2 месяца спокойной эксплуатации начал глючить, выключаться. Потом сломался кулер и появилось пятно на лампе. Выкинутые деньги

Нет официальных сервисных центров в России.

Качество изображения   4
Внешний вид   4

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор Wanbo Projector T2 Max на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Wanbo.