Проектор Samsung The Freestyle SP-LSP3BLA - Отзывы

Качество изображения   4
Внешний вид   5
Плюсы

Простое управление, качество изображения, звук, потенциал устройства, фирма, автонастройка фокуса, диагонали, трапеции

Минусы

Нужна затемненная комната, днем с незашторенным окном ничего не видно

Если пользовались ОС Tizen от самсунга, то здесь почти все тоже самое с небольшими отличиями. Все работает достаточно просто и быстро. Картинка вполне сносная, пару раз делал ручной фокус для большей чёткости изображения. Для подключения hdmi понадобится кабель microhdmi или переходник. Не ждите четкости и глубины черного цвета как на телеке, тут эти моменты вас разочаруют, но диагональ 100" - это круто (необходимо отодвинуть проектор около 3х метров). В целом доволен. Кинотеатры по вайфай показывают, по dlna к источнику цепляется, ps4 можно поиграть.

Samsung Russia 11 августа, 2023

Денис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Рекомендуемое расстояние от проектора до экрана для комфортного просмотра - от 80 см (размер проекции 30 дюймов) до 260 см (размер проекции 100 дюймов). Отрегулировать цветопередачу под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню проектора. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники Вы можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Шикарная цветопередача.

Минусы

Компактный, удобно брать с собой.

Samsung Russia 11 октября, 2023

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за выбор портативного проектора Samsung The Freestyle и высокую оценку. При возникновении вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Пусть и дальше Samsung The Freestyle приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрое подключение, четкая яркая картинка. Выравнивание углов просто великолепно, картинку также можно масштабировать вручную для разных помещений. Смотрели как на обоях, так и на потолке, так что отдельный экран не обязателен.

Минусы

Собственный звук мог бы быть лучше. Греется, чуть шумит. Требователен к подключению в wifi, при переезде на дачу не переставал выдавать сообщение об отсутствии wifi до тех пор, пока его не подключили на раздачу. Не ожидайте, что он не будет засвечиваться при солнце, определенная затенённость помещения нужна.

Рекомендую. За свои деньги вы получаете огромный переносной кинотеатр, который можете вместить в любую комнату.

Samsung Russia 11 августа, 2023

Здравствуйте! Спасибо за выбор проектора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню проектора необходимо пройти по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление» (также можно изменить режим звука из меню быстрых настроек). А полноценный эквалайзер в меню позволяет максимально точно настроить звук под личные предпочтения. К сожалению, некоторый шум и нагрев присутствуют при работе любого проектора, это является нормой и не свидетельствует о каких-либо неисправностях. При создании проектор подвергся испытаниям согласно строгим процедурам контроля качества, соответствующим требованиям к характеристикам и надежности в нашей компании. Желаем Вам приятного просмотра. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Внешний вид   5
Плюсы

Проектор отличается необычным внешним видом и конструкцией, позволяющей проецировать как на стены, так и на потолок. Данное портативное устройство по сути является самодостаточным мультимедийным центром.

Минусы

Данная модель способна прекрасно развлечь небольшую компанию. С ее помощью на большом экране можно осуществлять демонстрацию видео и фотографий, при этом источниками контента могут выступать сетевые сервисы или мобильные устройства, а для украшения интерьера и создания подходящего настроения пригодятся режимы Ambient и Bluetooth-колонки. Правда, из-за невысокой яркости требуется позаботиться о хорошем затемнении.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество, универсальность

Минусы

Греется блок питания, micro HDMI

Пользуюсь многими проекторами, но этот самый удобный. Картинка отличная, яркая. Практически идеально сам выравнивает трапецию из любого положения. Можно запитать от мощного powerbank с поддержкой PD до 60w и брать с собой куда угодно. Встроенная подставка позволяет направить его хоть на потолок хоть на стену под любым углом. Меню понятное, есть все нужные приложения для просмотра контента без дополнительных устройств. Нужен только wi-fi. Айфоны, самсунги подключаются без провода (дублируют экран телефона). Единственный недостаток это порт microHDMI, т.е. нужен специальный кабель и соединение хлипковатое получается.

Samsung Russia 28 августа, 2023

Всеволод, здравствуйте! Благодарим за отзыв о портативном проекторе Samsung The Freestyle. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. Нагрев блока питания при работе проектора является нормой, это не свидетельствует о каких-либо неисправностях. Мы примем во внимание Ваши замечания при разработке новых устройств. Желаем Вам приятного просмотра Samsung The Freestyle.

Плюсы

Компактный размер, хороший встроенный динамик.

Минусы

Если расстояние до стены (экрана )больше 2,5 метра, тогда не берите. Качество очень портится.

Купил проектор по отзывам. Давно мечтал. Но спустя 4 дня вернул. Единственное место в квартире-расстояние 2 м-70 см, как написано производителем по рекомендации, я узнавал у производителя, было сказано, что качество картинки на таком расстоянии не портится. Повёлся на это, купил, в итоге качество картинки ужасное на таком расстоянии, долго терпел и вернул, купил почти за такие же деньги, телевизор, правда диагональ в разы меньше, зато качество картинки лучше. И можно днём смотреть. Так что берите если расстояние стены не больше 2.5 метра.

Samsung Russia 08 ноября, 2023

Расул, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Рекомендуемое расстояние от проектора до экрана для комфортного просмотра - от 80 см (размер проекции 30 дюймов) до 260 см (размер проекции 100 дюймов). Отрегулировать цветопередачу под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню проектора. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники рекомендуем сначала обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при использовании продуктов от компании Samsung.

Внешний вид   5
Плюсы

У устройства реализована функция автоматического выравнивания. Благодаря этому обеспечивается правильная ориентация проекции даже при установке изделия на неровной поверхности.

Минусы

Диагональ изображения является изменяемой, поэтому я могу выбирать параметр от 30 до 100 дюймов. В автоматическом режиме производится коррекция трапецеидальных искажений, а также фокусировка, как только включается проектор. Показатель яркости равен 500 лм. Благодаря наличию функции умной калибровки существенно повышается качество передаваемых цветов. Я обхожусь без внешней аудиосистемы, так как вполне достаточно встроенного 5-ваттного динамика.

Качество изображения   3
Внешний вид   5
Плюсы

Маленький, недорогой, громкий, дизайн в виде бочонка спорный, но качество исполнения на высоте. Сам настраивается на раз-два, но можно поднастроить. Андроид на борту - проблем нет.

Минусы

Качество видео разочаровало с момента включения: темное, мыльное. Но если смотреть высококачественный контент с дюны и выкрутить некоторые настройки на max, то терпимо. Или это я размер изображения растянул на 290 см, а он для этого не предназначен?

Как бы там ни было - покупкой доволен. Мега удобен в пользовании. И да, самое главное: используется только в затемнённом помещении. Без этого бесполезен.

Samsung Russia 11 августа, 2023

Мансур, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретенная модель не полностью оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что качество изображения в проекторе очень важно. Рекомендуемое расстояние от проектора до экрана для комфортного просмотра - от 30 см (размер проекции 30 дюймов) до 260 см (размер проекции 100 дюймов). Отрегулировать цветопередачу под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню проектора. При возникновении сложностей и вопросов при эксплуатации нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Внешний вид   5
Плюсы

Восторг у детей и взрослых

Минусы

Пока минусов не вижу

Очень нравится проектор, не жалеем что купили! Дети в восторге, смотрим постоянно сказки или театрализованные постановки. Получается как в мини-кинотеатре. Такие семейные вечера нам очень полюбились. Ну и по качеству очень нравится проектор. Крутейший звук, который наполняет комнату полностью. Прекрасное разрешение видео. Авто фокусировка не требует настроек, все происходит автоматически. Смарт тв идеально вписывается, берем оттуда много интересного. С управлением никаких сложностей, разобрались даже дети.

Внешний вид   5
Плюсы

Совместимость со смартфоном, планшетом, красивый внешний вид, светлое исполнение, управление доступное, компактный дизайн, возможность обратной проекции. Цена приличная.

Минусы

Видеопроектор брал для бизнес - целей, представлять продукты производства для покупателей, и для этого нужно было весьма хорошее оборудование. В данной модели привлекает все - и яркая передача картинки, и возможности обратной проекции, и даже смотрится техника прилично, изящно, сразу видно, выполнено со вкусом. К подключениям беспроводным также нет замечаний - все быстро и без сбоев. Пока пользуюсь и доволен всем дела идут в гору, надеюсь и дальше не подведет.

Плюсы

Добавлю к прежнему отзыву

Минусы

Добавлю к прежнему отзыву

В течении года видимо с обновлением прошивки и у меня появился опыт настройки проектора ставлю твёрдую пятёрку. Если покрутить настройки да и у меня помещение оборудовано под просмотр (затемнение на окнах и на балконе) для своих ТХ показывает очень достойно. Конечно, яркость не дотягивает до Epson, который стоит рядом, но посмотреть сериальчики очень можно. А сейчас цена на него смотрю просто сказочная. Размер изображения 2 м 70 см ни один телевизор не выдаст.

Samsung Russia 18 апреля, 2024

Мансур, здравствуйте! Благодарим за выбор портативного проектора Samsung The Freestyle и высокую оценку. При возникновении вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Пусть Samsung The Freestyle приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Внешний вид   5
Плюсы

Данное портативное устройство по сути является самодостаточным мультимедийным центром, способным развлечь владельца и небольшую компанию. С его помощью на большом экране можно демонстрировать видео и фотографии.

Минусы

Проектор отличается необычностью внешнего вида и конструкции, позволяющей проецировать изображение как на стены, так и на потолок, при этом источниками контента могут быть сетевые сервисы или мобильные устройства. Для украшения интерьера и создания подходящего настроения можно воспользоваться режимами Ambient и Bluetooth-колонками. Из-за невысокой яркости потребуется хорошее затемнение.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный дизайн, возможность автофокуса и автонастроек проекции, поддержка смарт ТВ функций, понятное управление. Имеется возможность обратной проекции.

Минусы

Видеопроектор купили недавно. Управление отличное, понятное, инструкция есть подробная по всем вопросам: и подключение, и настройка, и т. д. Установил сам, были моменты, когда не получалось запустить, но это уже мой косяк, надо было почитать сначала алгоритм действий. Картинка крутая, яркая, четкая, и вправду, словно в кино, только экран меньше. Со смартфоном и планшетом может законнектиться при необходимости. И возможность обратной проекции тоже имеется, что очень порадовало.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактность, возможность беспроводного подключения.

Минусы

Не замечено.

Очень хорошая и компактная штука, в наше время мало кем используемая. А я привык к проекторам с начала двухтысячных. Прогресс чувствуется. При малых размерах дает довольно яркий луч, прекрасно видно на экране. Не греется до экстремальных температур. Очень прост в подключении и настройке. Устраивает для просмотра фильмов очень даже. Беспроводные все опции работают прекрасно.

Внешний вид   5
Плюсы

Нормально качество изображения.

Минусы

Отсутствуют.

Вот это давно было моей мечтой. Все равно экран телевизор мерцает и не очень хорошо влияет на глаза. А вот с проектором ситуация обстоит существенно лучше. Я ждала, когда стоимость проекторов снизится и уже сейчас смогла выбрать наиболее подходящий вариант. Он занимает не очень много места. Все работает нормально. Есть возможность работы смарт тв, это важно, потому что можно самостоятельно выбрать именно то, что хочется смотреть. Есть воспроизведение через вай-фай. Все идет по-современному.

Внешний вид   5
Плюсы

Мне нравится, что в управление он очень простой, даже сын разобрался в нем быстро. Сделан протектор качественное и работает всегда стабильно, не перегревается и не отключается даже при длительном времени работы.

Минусы

Ни один вечер выходного дня у нас в семье не проходит без просмотра фильмов на проекторе. Кто бы что ни говорил, а он с этого устройства исходит очень красивая атмосферная картинка и при этом достаточно большого размера. Лично я большего всего оценил, что размер изображения можно регулировать очень просто и выбирать его можно даже очень солидного размера, при этом качество картинки ни сколько хуже не становится. Проектор универсальный.

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид, размер, устойчивость, настройки, качество картинки, нет нагрузки на глаза

Минусы

У него нет минусов

Я очень давно хотела себе проектор, но не могла найти подходящий. И вот наткнулась на него. Видеопроектор просто чудесный! Внешне он прикольно выглядит, не занимает много места, устойчив. Как его настраивать управлять я разобралась крайне быстро. Качество у выводимого изображения просто потрясающее, теперь у меня экран во всю стену! Также я заметила, что глаза мои глаза напрягаются гораздо меньше, чем от телевизора.

Плюсы

Компактность, качество изображения, звук.

Минусы

Да в принципе их нет, если только крепление для штатива - оно горизонтальное, но докупив шарнир все нормально.

Да в общем и целом, хорошая игрушка, подходит чтобы вечером зарядить какой нибудь фильм, звука вполне хватает но я подключаю JBL Xtrеme 2, мозги как у телевизора, подключать ноут или флешку по сути не требуется, установлены программы от ютуба до вк видео.

Samsung Russia 10 января, 2024

Виктор, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы примем во внимание Ваше замечание при разработке новых устройств. Пусть и дальше проектор Samsung The Freestyle приносит Вам только положительные эмоции, за счет своих современных возможностей и качества изображения.

Плюсы

Его постоянно хочется смотреть... Использую вместо телевизора в спальне, динамика вполне хватает но иногда и JBL Xtreme 2 подключаю, в настройка выставить плавность движей и тогда по герцовке обойдет даже средние телевизоры. Установил на штативе, смотрю просто на стене без экранов и прочего...Ни капли не жалею о покупке

Минусы

Мало разьемов, зарядка и microHDMI но по сути он и не нужны когда есть Wifi

Соединяется со всем чем можно от ноута до клавиатур колонок и прочего

Samsung Russia 20 марта, 2024

Виктор, здравствуйте! Благодарим за выбор портативного проектора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Samsung The Freestyle обладает множеством возможностей по беспроводному подключению к внешним устройствам (телевизоры, смартфоны и планшеты, ПК и ноутбуки). Мы примем во внимание Ваши пожелания при разработке новых устройств. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра Samsung The Freestyle TV.

Внешний вид   5
Плюсы

Все отлично!

Минусы

Нет минусов

Все отлично! Долго выбирали между телевизором с большой диагональю и проектором, остановились на нем и ни капли не пожалели. Очень классное изображение, яркое, четкое, с красивыми насыщенными цветами. Выравнивается самостоятельно, так что можно особо не думать об этом. Разрешение выдает высокое, смотрим теперь фильмы во всю стену. А встроенные динамики позволяют не напрягаться о дополнительных устройствах.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор Samsung The Freestyle SP-LSP3BLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Samsung.