Проектор Samsung SP-LSP9T - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

В проекторе The Premiere для получения изображения кинематографического качества используется лазерная технология, благодаря чему вы ощущаете себя как в настоящем кинотеатре.

Минусы

Среди преимуществ, характерных проектору, отмечу наличие различных способов для подключения плюс всевозможных интерфейсов. Прибор обладает высокой для него мощностью встроенных динамиков, поэтому не нуждается в подключении дополнительной стереосистемы. Нельзя не упомянуть о невероятном качестве изобаржения, полностью лишенного искажений. Картинка плавная, без двоений, с высоким разрешением, просто потрясающим натурализмом. На данном проекторе возможно воспроизводство даже HDR10+ контента.

Внешний вид   5
Плюсы

Простота установки

Минусы

Нет, идеальный проектор.

При постройке загородного дома муж сделал отдельную комнату для домашнего кинотеатра. При выборе телевизора с большим экраном консультант в магазине предложил обратил внимание на альтернативный вариант- проектор. Когда поняли насколько удобней эта модель проектора, а еще и бюджетнее, чем телевизор с аналогичным по размеру экраном, то сразу решились на покупку. Благодаря тому, что проектор ультракороткофокусный, то просто установили его на тумбу и настроили высоту, с помощью ножек. Теперь наслаждаемся блокбастерами дома, эффект присутствия в кинотеатре отмечают все наши друзья.

Внешний вид   5
Плюсы

Объемный звук, технология тройного лазера, качество изображения

Минусы

Достойный видеопроектор, который стал настоящим любимцем в нашей семье. Цена на него, конечно, высокая, но сколько удовольствия доставляет устройство! Есть разные способы подключения и множество интерфейсов. Высокая для проектора мощность встроенных динамиков дает возможность обойтись без подключения дополнительной стереосистемы. Картинка четкая, нет ряби, нет двоения, отличное качество! Могу долго писать про его плюсы, но на самом деле это очень крутая вещь, достойная внимания.

Вячеслав Г. 10 марта, 2023

Как можно такое смотреть со встроенных динамиков?

Внешний вид   5
Плюсы

цветопередача супер

Минусы

Пока только позитивные впечатления

у нас небольшой спортивный бар для любителей спорта и мы постоянно ведем трансляции со всех значимых спортивных мероприятий. И вот решили перейти на новый уровень приобрели мощный проектор самсунг для трансляции матчей. Ну и реально намного интереснее смотрится. Теперь у нас показ почти во всю стену и видно намного лучше. Причем цветопередача яркость реально самого высокого качества. И посетителей сразу намного больше стало. Если б знали что будет такой эффект давно бы уже купили

Внешний вид   5
Плюсы

Портативный, заменил телевизор

Минусы

Картинка хорошая, но днем предпочитаю затемнять зал, если работает проектор

Телевизор в моем доме заменяют девайсы. Чтобы развлекать гостей выбрал этот проектор, выделив стену в гостиной и метр пространства перед ней. С расстояния 11 см он проецирует на стене изображение на 100 дюймов, а может заполнить и 130-дюймовый экран. Картинка, как в хорошем телевизоре. Звук улучшил, подключив саундбар. Теперь можно устраивать вечеринки с фото, смотреть новинки проката, ставить фоном клипы. Удобно включить где угодно, была бы стена и немного места.

Samsung Russia 10 апреля, 2024

Тимофей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. Мощный запас яркости у данной модели обеспечивает безупречную чёткость при любом освещении. Для обеспечения максимального качества изображения рекомендуем использовать экран с технологией ALR (Ambient Light Rejecting Screen), способный блокировать внешнюю засветку. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы будем и дальше производить технологичные, инновационные продукты. Желаем приятного использования, пусть проектор Samsung The Premiere приносит Вам только радостные впечатления.

Внешний вид   5
Плюсы

Проектор хоть и небольшой, но показывает качественное изображение

Минусы

Не так давно мы переехали в свой дом и решили оборудовать большую комнату. Долго выбирали из моделей и по характеристикам решили этот проектор взять. Во-первых он компактный и белого цвета, отлично в интерьере выглядит. но это не главное. Качество изображения как на огромном телевизоре. Контрастность просто на высоте. И звук из самого проектора объемный, четкий, как в кинотеатре.

Внешний вид   5
Плюсы

Проектор максимально простой и удобный в управлении

Минусы

Мы с мужем переехали в частный дом и решили сделать домашний кинотеатр. Выбирал муж, и с выбором не прогадал. Показывает изображение в формате Full HD. В максимальном разрешении 4К. Изображение с яркими цветами, насыщенные и детализированное. Установили максимально быстро, теперь у нас каждый день просмотр фильмов по вечерам. Звук насыщенный.

Внешний вид   5
Плюсы

четкая картинка

Минусы

После того как построили загородный дом и обустроили там мини-кинотеатр давно планировали покупку такого видеопроектора. Выбирали самое лучшее из возможного поэтому и остановились на самсунге. Он отлично подошел для домашнего кинотеатра. По качеству изображения реально нет ему равных

Внешний вид   5
Плюсы

Все отлично

Минусы

Мы долго метались между телевизором и проектором, в итоге остановились на проекторе и ни капли не жалеем. Достоинств огромное множество, среди которых возможность переставить его в любое удобное место. Далее конечно шикарнаяя кратинка при любом освещении. И простота настроек порадовала.

Внешний вид   5
Плюсы

Куча возможностей, вид и качество картинки.

Минусы

Не нашел.

Качество и яркость изображения на высоте. Изображение растягивается вплоть до 100 дюймов. Есть возможность подключения смартфонов. Благодаря размеру и возможности работы от аккамулятора он становится мобильным. Я так и пользовался, пока ни прикрутил к стене.

Вадим Г. 09 сентября, 2023

Похоже вы не на тот проектор оставили отзыв. Этот проектор не портативный, и изображение у него растягивается вплоть до 130 дюймов. Никакого аккумулятора в нём нет, он работает от электросети.

Внешний вид   5
Плюсы

качество изображения

Минусы

Качество изображения на уровне. Этого я и хотел. дома смотрю фильмы и сериалы, на телевизоре наскучило да и диагональ маленькая. А в нем огромная картинка и очень четкая. то что и искал. рад покупке очень.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная передача цвета

Минусы

Даже на серо-белой стене передача цветов в изображении мне нравится. Потом в планах еще купить экран, но пока и так все здорово. Операционная система отличная удобная.

Внешний вид   5
Плюсы

качество звука и картинки огонь

Минусы

Очень высокое качество звука и изображения. Когда первый раз подключили просто обалдели настолько четкая картинка. А звук передается со всеми спецэффектами по особой технологии и реально создается эффект присутствия.

Внешний вид   5
Плюсы

Детализированная передача изображения.

Минусы

Не нашла.

Он абсолютно хорош, когда дело доходит до настройки. Можно персонализировать работу проектора под себя. Настроить параметры картинки, поиграть с цветами, яркостью, контрастносью и т. д. Качество изображение аховое.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный дизайн, удобный для гостиной

Минусы

Пока все отлично.

Все вполне устроило и по качеству картинки тоже. Хорошая яркость и цветопередача. Четкость изображения сохраняется даже во время экшн-сцен, спортивных передач. Проектор убирает чрезмерную дрожь и проецируемая картинка приятная для глаз.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор Samsung SP-LSP9T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Samsung.