Проектор Samsung SP-LSP7T - Отзывы

Качество изображения
Плюсы
изображение супер
Минусы
Все ок
Отзыв
Купили в класс новый проектор. Намного ярче и насыщеннее цвета изображения. Причем даже в солнечный день и без жалюзи ярко показывает. Качество очевидное
Качество изображения
Отзыв
Лазерный проектор крутой, нужен ALR-экран!
Качество изображения
Отзыв
Избавился от старого телика на 70 дюймов, хотел взять побольше, на 85, но друг посоветовал проектор. Я про них ничего не знал, стал изучать. Не мог пройти мимо любимой фирмы, выбрал Samsung и не пожалел. Это как мой старый телек, только в другой технологии. Качество — огонь, то что нужно. Телики будущего
Качество изображения
Плюсы
Яркое изображение даже при дневном свете
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Проектор используем в офисе, в основном для демонстрации презентаций. Воспроизводит очень качественное изображение, четкое и яркое. Причем его хорошо видно даже при дневном свете, помещение затемнять не приходится. Очень удобно, что устройство легко синхронизируется со смартфоном.
Качество изображения
Плюсы
звук
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Встроенная акустика звучит потрясающе. Любой фильм любой концерт идет с шикарным звуком
Качество изображения
Плюсы
удобное управление
Минусы
Ни одного пока не обнаружено мною
Отзыв
Проектор достойный. Памяти в самый раз не тупит в настройках. Сразу подключается к ноуту и без проблем выводит картинку.
Качество изображения
Плюсы
Лазерные технологии, смена диагонали проекции
Минусы
Отзыв
Проектор, с которым не нужен телевизор в доме. Не занимает столько места, сколько ТВ-экран. Настраивается и управляется через приложение на смартфоне. Картинка на стене настолько реалистична, что создается впечатление, будто находишься в кинотеатре. Однако не обязательно добиваться полной темноты, а диагональ экрана можно... Читать полностью
Качество изображения
Плюсы
Отличное качество изображения.
Минусы
Отзыв
Приобрели в свою фирму для презентаций. Возможности хорошие. На такой технике и товар свой показать не стыдно. Дает очень детализированное изображение. Даже на большом экране все детали видны очень хорошо. При любом освещении яркость просто великолепная, никаких засветов нет.
Качество изображения
Плюсы
4 К разрешение UHD
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Брал проектор для качественной сочной картинки. UHD 4K разрешение - то что надо. Можно легко синхронизировать смартфон на платформе как iOS, так и Android через встроенные Wi-Fi и Bluetooth. За 4 месяца недостатков не обнаружено. Советую.
Samsung Russia24 ноября 2023
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы будем и дальше производить технологичные, инновационные... Читать полностью
Качество изображения
Плюсы
Кинотеатр прям дома!
Минусы
Отзыв
Живем в частном доме, поэтому теперь даже выносим проектор на улицу. Изображение огромное! Есть проводное подключение, что на мой взгляд, похволяет не зависеть от беспроводной связи.
Качество изображения
Плюсы
по вай фай работает отлично
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
По вай фай работает стабильно не зависает. Воспроизводит видео ярко и четко
Качество изображения
Плюсы
Картинка 2 метра
Отзыв
Взял себе сначала обычный экран, показывает блекло и только на ALR экране раскрывается полностью, но он стоит как половина проектора
Плюсы
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
выводим через него и фильмы и сериалы. Нам очень нравится смотреть именно на экране тем более что разрешение тут 4К как мы и хотели
Качество изображения
Плюсы
хороший проектор
Минусы
не
Отзыв
Картинка днем ​​очень хорошая, а ночью еще лучше. Есть проводной порт Ethernet, поэтому нет необходимости возиться с беспроводной связью и беспокоиться о задержке вов ремя воспроизведения контента.

Проектор Samsung SP-LSP7T

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор Samsung SP-LSP7T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Samsung.