Проектор Rombica Ray Mini White (MPR-M210) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Понравился дизайн. Смотрится необычно как раз из-за компактного размера. Управление простое. Хорошая картинка для LCD матрицы!

Минусы

Покупал для ребенка на ДР, такая игрушка просто находка, дешево и сердито получается, просто напросто сын не отрывается. В основном крутятся на проекторе мультики картинка получается достаточно сочной и резкой, воспроизведение с флешнакопителей без зависаний! И важно, мне кажется для глаз проектор куда безопаснее монитора или ТВ. Глаза не так сильно устают! Покупайте.

Внешний вид   5
Плюсы

Проектор небольшой, корпус крепкий. Не перегревается. Есть встроенный динамик. В комплекте есть тренога для установки проектора на поверхности.. Еще нравится. что может работать от сети или внешнего аккумулятора.

Минусы

Не нашел.

Проектор понравился, небольшой, простой качественный, картинку выводит неплохую, максимальный размер по диагонали 1.86 метра, в целом для небольшой комнаты в детскую пойдет, хорошо, что поддерживает формат 16:9. Еще есть простой, но громкий динамик. Своих денег стоит точно.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, размеры, питание от 5 и 12 вольт.

Минусы

Непопулярный разъём питания 12 вольт.

Очень простое устройство, чисто монитор, без всяких смарт составляющих, включил и работает. Конечно, тут нет ни высокого разрешения, ни яркого изображения, но для просмотра фильмов, а особенно мультфильмов - самое то. Регулировки фокуса хватает на то, чтобы смотреть фильмы на потолке в спальне или на потолке в машине. Мощности 10-ваттного зарядника не хватает на питание харда либо приставки. Возможно, с родным 24-ваттным блоком питания картина другая, но проверить нет возможности. При подсоединении HDMI на подключение micro USB питания и/или USB флешки остается совсем мало пространства. Эти разъёмы должны быть узкие. Покупал то ли витринное устройство, то ли просто некомплект. Родного блока питания не было, зато вложили относительно качественный и длинный шнурок и нерабочий зарядник. Каюсь, не проверил при получении, но все равно неприятно.

Качество изображения   4
Внешний вид   4
Плюсы

Легкий, маленький, может работать от повербанка. Закачали на флешку мультики в Мр4 в разрешении 320 на 240 - воспроизводит со звуком.

Минусы

Разрешение 320 на 240 и небольшая мощность лампы не дает растягивать изображение на большой экран. В комплектной треноге не фиксируются ножки при изгибе (может мне попалась неисправная). Со вставленной флешкой не запускается. Сначала надо включить, потом вставить флешку, какое-то время она прогрузится и только потом можно пользоваться.

Простой бюджетный проектор для детей. Разрешение не большое, яркость слабенькая, форматы с флешки принимает только определенные, динамик слабоват. Как проектор для экрана размером с телевизор годный. Подключили к игровой приставке через HDMI и играли.

Внешний вид   5
Плюсы

С таким небольшим размером его легко брать куда только захочется. Меня выручал в поездке, детям получалось включать мультики там где в отеле не было нормального ТВ с USB портом. А так больше покупал детей естественно, с этой задачей проектор справляется хорошо.

Минусы

Не обратил внимания.

Проектор классный на самом деле, приятно выглядит, все крепко сделано, может стоять на штативе или на столе, изображение вполне годное для просмотра видео. Еще понравилось, что у проектора хорошая функциональность, проигрывает видео с карты памяти, а так же с ЮСБ флеш. Есть так же встроенный динамик, звук простой, но факт в том, что если что, звук будет всегда. Пользоваться удобно и просто, настройка и управление быстрое и понятное. Покупкой доволен.

Качество изображения   3
Внешний вид   5
Плюсы

Работа от пауербанка, компактность

Минусы

Низкое разрешение

За такие деньги получаешь мобильный проектор с возможностью работы от пауер банка. К сожалению разрешение картинки очень низкое. Хотелось бы раза в два больше разрешение. В принципе, для просмотра мультфильмов и этого достаточно. Смотреть фильм тоже можно, глаза привыкают. В сравнении с другим проектором и работающим только от электрической розетки, я бы выбрал этот, т.к. его можно взять с собой. Он компактный. Встроенного динамика достаточно в тишине все слышно. Брать? Если на использование в определенной обстановке - да, однозначно. Для фильмов - поискать что-то получше.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный проектор, на удивление удобный формат, легко помещается в рюкзаке и можно спокойно переносить. Так же если есть повербанк, то проектор можно использовать почти что где угодно. Так что главный плюс естественно портативность. Качество картинки в целом для такой цены норм.

Минусы

Не нашел.

Покупал в подарок для племянника. Он очень доволен, таскает его везде где только можно. Управление и разъемы интуитивно понятные, ничего сложного в управлении нет, так что справится даже ребенок. Рекомендую в качестве решения для мобильного развлечения.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, показывает хорошую картину в FullHD.

Минусы

Норм, аппарат не для требовательных.

Покупал в общагу, как замена для ТВ на вечеринки. Мне все понравилось, просто пользоваться картинку по резкости и цветности вытягивает нормально. Для фонового воспроизведение видео и просмотра вечером фильмов подойдёт. Работает без зависаний.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, простое управление. Запитать можно от повербанка.

Минусы

Представление о проекторе было, так что минусов не нашел.

Проектор прикольный, небольшой, легкий удобный для транспортировки. Может работать от аккумулятора. С подключением все просто, пульт ДУ ИК, но все работает. Для нормально проигрывания видео, комнату стоит затемнить. Думаю можно покупать, особенно для знакомства с проекторами.

Внешний вид   5
Плюсы

Тренога идет в комплекте, поддержка разных форматов, небольшие размеры.

Минусы

Пока пользуюсь, недостатков не обнаружил.

Приятный на вид, лёгкий по весу, картинка норм, есть встроенный динамик. Нормальный начальный вариант для домашнего использования, пять звезд из пяти, все устраивает и все нравится.

Плюсы

Цена.

Минусы

Нужно конвектировать видео, а иначе не будет звука.

Хорошая игрушка для ребёнка. За цену очередной машинки вообще топ. Но если вы собираетесь смотреть на нём фильмы, то не советую, пиксели можно пальцем пересчитать.

Внешний вид   5
Плюсы

Небольшая цена, неплохая картинка для своей цены, не греется

Минусы

Все работает исправно

Брал с расчетом иногда вечером чтобы дети смотрели мультики. Поддерживает множество форматов, звук норм, мульты заходят на ура. Дети довольны этой моделью видеопроектора.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный подарок для детей, хорошо смотреть мультики, приятный звук

Минусы

Брал ребенку для большой комнаты, что бы смотрел мультики, когда играет. Интересная вещь очень, по вечерам ребенок залипает в мультики. Все работает, все отлично, рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Небольшая цена, смотрится красиво.

Минусы

Работает отлично, без претензий.

Неплохой видеопроектор, очень простой, недорогой. Все главное работает и стабильно. Покупался в детскую комнату. Все ок.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень понравился своим дизайном, выглядит современно, не тяжелый.

Минусы

Недостатков выявлено не было.

В использовании давно. При покупке сразу привлек размером. Работает отлично, проблем с устройством нет, все функционирует. Дети на даче смотрят мульты.

Качество изображения   1
Внешний вид   1
Плюсы

Плюсов никаких

Минусы

Отвратительное качество, все в пикселях, звука нет, никакие форматы он не поддерживает , пульт не работает.

Не стоит тратить свои деньги на это, ужасная техника. Поздно проверила его, поэтому не успела сдать обратно! Не покупайте !

Плюсы

Цена

Минусы

Не подходит адаптер, когда подключаешь HDMI и USB ты чисто физически не сможешь, потому что одно другому мешает

Ну такое

Плюсы

Работа от повербанка, маленький размер, не плохой комплект (hdmi кабель, пульт, блок питания, штатив).

Минусы

Картинка не самая лучшая, но за такую стоимость, очень даже не плохая.

Покупал в районе 2000 рублей, за такие деньги не плохой протативный проектор.

Внешний вид   5
Плюсы

Небольшой, не греется, тихий.

Минусы

Не обнаружил.

Отличное решение для домашнего кинотеатра. Хороший звук, хорошая картинка, не греется, тихий, по цене недорогой. Классный аппарат.

Качество изображения   1
Внешний вид   4
Плюсы

Дешево

Минусы

Не знаю для чего он был создан, наверно чтобы понять что такое пиксели

Не надо ожидать ни качества картинки, ни хорошего звука, работает и хорошо

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор Rombica Ray Mini White (MPR-M210) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Rombica.