Проектор Hisense 100L5G с экраном - Отзывы

Внешний вид   5

Картинка очень яркая и сочная. Экран, который в комплекте очень хорошего качества. Только один его вес составляет 24кг. Весит как большой телевизор) Динамичные сцены очень плавно показывает. Подключал к компьютеру через HDMI. Поддерживает 4К при 60гц. Автоматика работает на высшем уровне. Если кто-то перед экраном находится, то изображение гаснет, чтобы он не ослеп)

Внешний вид   5

Изображение чёткое и яркое. Звук хороший. Супу-пупер- друпер Расхваливать можно вечно. С него тёплый воздух дует. и греет. Кошку может согреть в лёгкую. Что ещё? ну это лазерное шоу просто а не проектор. Потолок у меня кривой. поэтому там волна)

Качество изображения   3
Внешний вид   4

Не буду о плюсах и минусах. Расскажу свое субъективное мнение. Вчера собрался покупать этот аппарат, соблазнился большим количеством восторженных отзывов. Заехал в обычный магазин Мвидео, где он стоял в работе в обычном зале. И что я увидел - картинку красивую на стоящих рядом телевизорах (чуть похуже на более дешевых и получше на более дорогих, но это частности). Важнее что картинки красивые при обычном освещении, и тусклое изображение на экране этого проектора. Попросил продавца добавить максимальную яркость, но практически ничего не изменилось. Может быть если создать особые условия и затемнение, картинка станет изумительной, не спорю. Но не понимаю отзывы, что это абсолютная замена обычному телевизору (исходя из цены проектора даже не обычному, а хорошему). Не замена никак, в обычных условиях это гораздо более тусклый экран и картинка на нем, чем на телевизоре. Поэтому совет, кто хочет купить этот может быть очень качественный проектор на замену обычному телевизору, посмотрите его работу в любом магазине и решите необходим он Вам или нет. Я после просмотра этого аппарата отказался от его покупки исходя из вышесказанного, но повторюсь это только мое личное мнение.

Alex 02 декабря, 2022

Привет, так дома же при небольшом затемнении, картинка лучше, но само полотно D12, что Вы видели, у жесткая рама, и она идет с проектором в комплекте. Лучше взять другой экран D12-PS, гораздо лучше того D12 будет, картинка, но люменов лазера L5F всего 2700, когда у новой модели L9G уже 2800, но опять же все дело в экране и его технологии убирать до 90-100 лишний свет сверху и по бокам%, и этот L9G три лазера, с экраном 120 дюймов идет с технологией Cine, экран еще лучше, но и ценник уже выше(( это минус для большинства Россиян(

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный звук, качество изображения на высоком уровне, большая диагональ 100 дюймов

Минусы

Нету

Искал простой большой телевизор, а купил этот огромный лазерный телевизор и вообще не пожалел об этом. Выглядит стильно, качество изображения отличное благодаря технологии HDR, отвечающую за повышение детализации изображения. Звук объёмный, передаётся с разных сторон, что отлично сказывается на погружении при просмотре. А самое приятное, что в операционную систему встроено большинство стриминговых приложений. Это сильно облегчает процесс трансляции необходимых мне видео или фильмов))

Внешний вид   5
Плюсы

Лазерный телевизор просто шикарен. Это, безусловно, топ. Изображение несопоставимо ни с чем, что я раньше видел в домашнем использовании. Звук и смарт, все отлично

Минусы

Комплект состоит из оптического экрана и короткофокусного проектора. Изображение при просмотре контента, обладающего высоким разрешением, нас очень впечатляет. Глаза даже после длительного сиденья перед экраном совершенно не устают. Это совершенно новое слово в такой технике, очень продумано, качественного воплощено, все для удобства пользователя. С удовольствием могу порекомендовать для просмотра домашнего видео архива.

Внешний вид   5
Плюсы

В комплект входит оптический экран и короткофокусный проектор, все необходимые элементы для комфортного пользования. Изображение при просмотре контента с высоким разрешением очень впечатляет. Глаза совершенно не устают.

Минусы

Лазерный телевизор просто шикарный, он, безусловно, топ. Изображение невозможно сопоставить ни с чем, что я раньше видел в домашнем использовании. Звук, смарт, все отлично. За качественную картинку отвечает инновационный объектив. Он формирует достаточно крупное и очень четкое изображение, даже находясь на небольших расстояниях от экрана. При этом не требуется установка подвеса или сложной инсталляции.

Внешний вид   5
Плюсы

Основное достоинство этого телевизора с проектором - несравненная картинка в 4К на гиганстком экране

Минусы

Нету

Благодаря технологии HDR на изображении видны мельчайшие детали при любом освещении. При этом я могу находиться в разных частях комнаты, а обзор и качество будет одинаковым. Также хочу отметить то, что при быстрых динамичных видео воспроизведение остается плавным. До этого у меня был стандартный телевизор, так вот, разница ощущается значительно, особенно в динамичных играх и просмотре кино. Настоящий кинотеатр!

Внешний вид   5
Плюсы

Лазерный телевизор просто шикарен. В комплектацию входит оптический экран в сочетании с короткофокусным проектором. Изображение при просмотре контента с высоким разрешением очень впечатляет. Глаза совершенно не устают.

Минусы

Это, безусловно, топ. Качество картинки несопоставимо ни с чем, что я раньше видел в домашнем использовании. Звук, смарт, все отлично. Уникальное устройство, сочетающее в себе преимущества, свойственные нескольким форматам передачи изображения. Качество картинки обеспечивает инновационный объектив. Он формирует крупное четкое изображение, которое видно даже на небольшом расстоянии от экрана.

Внешний вид   5
Плюсы

У лампы в проекторе есть ограниченный срок службы, который составляет 25000 ч, я думаю, что его должно хватить еще очень надолго. Есть встроенный модуль вай-фай, можно при необходимости подключить HDMI кабель.

Минусы

В отличие от традиционного проектора такое устройство не требует особого места для установки под потолком. Ему достаточно подготовить обычную телевизионную тумбу и обеспечить расстояние до тридцати сантиметров от стены. Нравится легкость подключения, яркость изображения, не хуже, чем у лучших моделей телевизоров с плоским экраном. Основные преимущества – легкость транспортировки, перемещения и, конечно же, цена.

Внешний вид   5
Плюсы

Дешевле led-телевизора, но намного лучше обычного подпотолочного проектора с простым белым экраном (пользовался более 4-х лет до покупки этого laser-tv).

Минусы

Пришлось сделать под заказ комод-подставку.

Пять лет ждал, что led-телевизоры диагональю в 100-110 дюймов подешевеют хотя бы до стоимости провинциального гаража, а не московской квартиры, но что-то не судьба, в общем как увидел в магазине такой набор - понял что это вариант, и вариант не компромиссный, а оптимальный. Никаких бликов, никаких искажений, в общем в плане ощущений от просмотра что фильма, что футбола (чемпионат смотрел на нём кстати) на 10 из 10!

Внешний вид   5
Плюсы

приятная картинка, качество звука, дизайн, инновационные технологии

Минусы

Не обнаружил

После покупки лазерного телевизора прошло полгода, крайне доволен покупкой. Множество функций такие как встроенный интернет браузер и возможность воспроизведения медиафайлов с цифровых носителей, что делает использование телевизора гораздо удобнее, а великолепное качество звука и картинки погружают в мир кино, приносят невероятные эмоции от просмотра. Один из самых больших и доступных экранов, что можно выбрать среди телевизоров за доступную цену

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый внешний вид, качество изображения, огромный экран

Минусы

Не обнаружил

Очень рад, что приобрел этот лазерный телевизор с огромным экраном. Телевизор очень компактный, сам телевизор занимает очень мало места, на стену крепится только полотно. Шикарное изображение создается благодаря высокому разрешению 4К и широкому спектру оттенков, который способ выдавать лазер. Картинка невероятно реалистичная и четкая. Звук Dolby Atmos говорит сам за себя

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное изображение, дизайн, великолепное качество звука, компактность.

Минусы

для себя не обнаружил.

К выбору телевизора подходил с внимательностью, но купив этот лазерный телевизор, остался доволен. Крайне радуют размеры проектора, встроенный Wi-Fi модуль и объем внутренней памяти, множество функций облегчают использование, а звук с технологией Dolby Atmos и качественная картинка погружают в просмотр фильма на все сто процентов.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарная цветопередача, огроменный экран

Минусы

В целом ничего такого

Приобрел этот лазерный телевизор для комфортного просмотра фильмов и сериалов в большой компании. Этот телевизор полностью оправдал ожидания. По-настоящему большущий экран с функцией поглощения внешнего света диагональю 100 дюймов и разрешением 4К поражает качеством и четкостью изображения, а благодаря звуку долби атмос - полное погружение в фильмы

Внешний вид   5
Плюсы

Изображения и качество звука - это основные достоинства этого телевизора.

Минусы

Нету

Встроенной акустической системы вполне хватает на большую комнату и даже больше. Все басы, частоты передаются отлично. Здесь используется технология Dolby ATMOS, поэтому ошибочно я думал подключить саундбар от старого телевизора. В этом просто нет необходимости. На изображениях видна мельчайшая прорисовка и детали. HDR просто радует своей четкостью и работой.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения и звук.

Минусы

Нет, минусов у него нет.

Классный Лазерный 4К-телевизор Hisense 100L5G, мы очень довольны, что его купили. Отлчное качество изображения на экране, просто фанатическая цветопередача и детализация. Звук отде заслуживает наивысшей оценки. встроенный интернет-браузер, предусмотрена поддержка Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth и Miracast, всё подключается быстро, соединение стабильно поддерживает, не прерывается.

Внешний вид   5
Плюсы

Телек супер!

Минусы

Качество изображения бомбезное. Звук хорош, но можно и мощнее. Брал в качестве развлечения и мне реально зашло. Смотрим фильмы раз в неделю всей семье нравится. По Wi-Fi коннетктится без проблем.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение фантастически детализованное и как будто бы живое. И звучание прекрасное.

Минусы

Минусов не увидел ни одного.

Очень впечатлен тем, что фильмы теперь смотрим не хуже, чем в кино.

Качество изображения   1
Внешний вид   5
Плюсы

Большой

Сломался через год

Внешний вид   4
Плюсы

Телевизор как телевизор, ничего сверх крутого не заметил, качество хорошо, но за такую цену ожидал конечно супер космос и экшен.

Минусы

Не дает ответа на вопрос в чём смысл жизни.

Дополнить нечем уж

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор Hisense 100L5G с экраном на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Hisense.