Не буду о плюсах и минусах. Расскажу свое субъективное мнение. Вчера собрался покупать этот аппарат, соблазнился большим количеством восторженных отзывов. Заехал в обычный магазин Мвидео, где он стоял в работе в обычном зале. И что я увидел - картинку красивую на стоящих рядом телевизорах (чуть похуже на более дешевых и получше на более дорогих, но это частности). Важнее что картинки красивые при обычном освещении, и тусклое изображение на экране этого проектора. Попросил продавца добавить максимальную яркость, но практически ничего не изменилось. Может быть если создать особые условия и затемнение, картинка станет изумительной, не спорю. Но не понимаю отзывы, что это абсолютная замена обычному телевизору (исходя из цены проектора даже не обычному, а хорошему). Не замена никак, в обычных условиях это гораздо более тусклый экран и картинка на нем, чем на телевизоре. Поэтому совет, кто хочет купить этот может быть очень качественный проектор на замену обычному телевизору, посмотрите его работу в любом магазине и решите необходим он Вам или нет. Я после просмотра этого аппарата отказался от его покупки исходя из вышесказанного, но повторюсь это только мое личное мнение.