Проектор Code Smart F10 (CDVF10SGR) - Отзывы

Качество изображения   4
Внешний вид   5
Плюсы

Прекрасный проектор за свои деньги! Андроид, Wi-Fi, подключить можно почти все! Хороший звук без колонок!

Минусы

Минусов, как таковых не выявлено, да, шумноват, но при просмотре чего-либо этого практически не замечаешь.

Замечательный проектор для домашнего использования! Считаю, что за свою цену картинка хорошая и достаточно яркая. Смотрю YouTube, различные фильмы и так далее - все работает и все можно скачать в магазине приложений. С пультом пока проблем не возникало. Работает проектор быстро, по настройкам все очень просто и понятно, все на русском языке. Подключить можно буквально все, это очень удобно! Проектор хорошо упакован, очень удобная сумка для переноски в комплекте. Надеюсь будет меня радовать долгое время!

Внешний вид   5
Плюсы

Это настоящий комбайн в котором есть вообще все, даже не знаю, что еще может быть в проекторе

Минусы

Думал будет не удобно, что все выходы на провода сбоку, а не сзади, но по факту оказалось, что это гораздо удобнее. Не нашел экран этого же бренда, заказал другого.

Проектор на Андроиде и в магазине приложений можно скачать вообще все. Работает действительно шустро, уже установлены самые популярные приложения для просмотра видео. Пульт с голосовым управлением, судя по значку на нем, пока правда не разбирался. Весь интерфейс на русском, целый набор функций, но все просто и понятно, что для меня важно, т.к. покупал в первую очередь детям. Звук хороший, но это не критично, сразу подключил к акустике по Bluetooth. В комплекте классная сумка для переноски, именно сумка, а не лишь бы что, летом будет ездить на дачу с нами. И самая лучшая функция для меня, это дублирование экрана смартфона, причем не важно, Айфон это, или Андроид, смотрим фотки и видео с детьми. Он на столько продуман, что даже есть настройка по выбору цвета подсветки кнопок, или же можно вообще ее выключить. Пока экран не привезли, смотрим просто направив на стену, но даже так дискомфорта особо нет. Вообщем можно много писать про него, действительно достойная штука, к покупке очень рекомендую, точно не разочаруетесь!

Внешний вид   5
Плюсы

Яркое и контрастное изображение. Хороший динамик. Во время демонстрации сам по себе не шумит.

Минусы

не увидели

Муж покупал его для рабочих презентаций, но что-то там у них не пошло, и проектор перебрался к нам домой. Очень удобно, его можно подключать к смартфону или ноуту и смотреть фильмы, как в кинотеатре. Ощущения совершенно новые. Смотреть фильм на большом экране гораздо интереснее. Поддерживает расстояние до 5 метров, проекция на экран очень четкая, никаких размытостей. Динамик тут встроенный, звук идет кругом. Его можно подключать к другим устройствам по Bluetooth, поэтому даже провода не нужны. Воспроизводит все популярные форматы с любых носителей. Все порты для соединения с другими устройствами тут тоже есть. Так что теперь у нас дома новый вид досуга.

Качество изображения   3
Внешний вид   4
Плюсы

Андроид 9, возможность подключить полноценный жёсткий диск и цена

Минусы

Качество изображения, пульт иногда не работает, шумит как трактор.

В общем сразу скажу, чудес ждать не стоит, за свои деньги наверно он хорош, но денег мне в итоге своих жаль, покупкой разочарован, качество картинки отстой, как я не игрался с настройками, яркость так себе, по крайней раза в два точно меньше чем указано, в добавок левый край всегда картинка хуже, картинка на расстоянии двух метров от полотна ещё более ли менее, потом хоть глаз выколи, хотя если отойти метров на 15 назад то вроде как уже и ничего, по техническим характеристикам тут 4 ядерный процессор с тактовой частотой 1.7, ядра кортекс а 55, графическое ядро Mali g31, 2 gb оперативной памяти, 16 гб своей, доступно 10, блютус 4+. В общем лежит теперь без дела, может конечно мне бракованный попался

Алексей Л. 28 января, 2023

Нет не бракованный. У меня примерно такие же косяки. И пульт периодически отпадает. Приходится вытаскивать батарейку.

Внешний вид   5
Плюсы

Симпатичный дизайн, цвет хороший, смотрится очень круто. Имеется возможность повторения экрана смартфона. Подключается моментально, в настройках тоже можно довольно быстро разобраться. Цена соответствует заявленным возможностям.

Минусы

Проектор брали в образовательное учреждения, для того, чтобы проводить собрания, конференции с возможностью предоставления наглядного материала. Эта модель изначально привлекла внимание внешним видом, а уж потом и консультант подоспел разрекламировать его во всей красе. Честно, сначала меня это жутко раздражало, но сейчас благодарен ему за помощь. Если бы не он, не знаю, что бы я выбрал. А теперь одни лишь положительные эмоции от покупки и нереальная польза на занятиях.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения шикарное прошел все тесты на ура. Не мылит края и не засвечивает. Мощный светодиод. Трапецию и размер можно настроить как угодно. Все нужные функции есть .

Минусы

Когда включил на 2 день очень много точек на изображении. скорее всего пыль.. Фильтры очень слабенькие, лучше сразу добавить слой. Нет удобного отверстия для чистки пыли.

Думаю помимо фильтра можно установить дополнительный. Так как точек очень много . Купил за 13 тыс по акции, топ за свои деньги

Внешний вид   5
Плюсы

1. Качество картинки, 2. Простое подключение

Минусы

Проектор покупался для офисных задач. Вообще требовалось купить штуку чтобы воспроизводить всякие презентации, графики и доклады. Ничего лучше не придумал чем взять проектор этот. Качеством изображения выводимого доволен полностью, все видно и читается все отчетливо, даже мелкий шрифт. В этом огромный плюс. Подключить его проблем не составляет, все легко и просто получилось у меня. Своих денег стоит.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество проектируемого изображения

Минусы

точно нет

Видеопроектор вполне неплохой. Вообще купил я его специально для своего класса. Работаю преподавателем иностранных языков и открыл свою небольшую аудиторию-школу. Для уроков просто необходим был проектор, поэтому я нашел самый подходящий мне по цене и характеристикам. Картинка супер, даже на голую стену отлично проектирует изображение. Подключается он легко, особых навыков для этого не надо.

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое качество изображения, тихая работа

Минусы

Отсутствуют

Проектор качественный. Он передает абсолютно четкое изображение без каких-либо помех. Нравится, что он работает тихо, не исдает лишних звуков. У проектора простое и понятное управление, с которым разберётся даже ребенок. Ни разу не пожалела, что купила этот прибор. Дети от него просто в восторге.

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка, звук, не шумный, удобный пульт, стабильное подключение к сети

Минусы

Проектор многофункциональный, со всеми современными функциями. Отличное качество картинки, она яркая и четкая, громкий звук даже без дополнительных колонок. При работе шумит совсем не сильно, по крайнер мере просмотру это совсем не мешает. Пульт срабатывает без сбоев. Меню понятное. К вай фай подключается быстро.

Качество изображения   4
Внешний вид   5
Плюсы

Работает. Качество картинки не плохое. За эти деньги.

Минусы

Шумит сильнее чем ожидаешь, значительно сильнее. Пульт периодически отпадает. Приходится вытаскивать батарейку. Ну и никаких 7000 lm в нем близко нет. Половина , в лучшем случае.

Не уверен что удачная покупка.

Внешний вид   5
Плюсы

За свою цену-топ

Минусы

шумит

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор Code Smart F10 (CDVF10SGR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Code.