Проектор Code F1M (CDVF1MWT) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Покупкой доволен я и дети. Теперь смотрим его всей семьей вечерами. Цена и качество полностью соответствует. Пока смотрим на стене. Звук очень хороший у этого проектора, динамики отлично воспроизводят звук. Можно подключить наушники и колонку. Но мне и так нравится.

Минусы

Я доволен покупкой данного проектора. Картинка за свою стоимость сочная. Установка легкая. Есть ножка, чтобы регулировать высоту проекции, имеется регулировка вертикальной трапеции. Отличная продукция для просмотра кинофильмов по выходным. Если раздумываете, следует ли приобретать такой прибор, смело могу посоветовать, что стоит. Аппарат качественный, радует эффективной начинкой и хорошей оптикой. Поэтому изображение всегда четкое, без размывов и разводов.

Внешний вид   5
Плюсы

Модель оснащена матрицей LCD, которая обеспечивает создание качественных изображений в разрешении Full HD. Возможность коррекции трапецеидальных искажений по вертикали позволяет получить ровную прямоугольную картинку даже при размещении проектора под углом к экрану.

Минусы

Реально доволен покупкой данного проектора. 1.Картинка за свою цену сочная. Устанавливается просто. 2.Есть ножка, чтобы регулировать высоту проекции, плюс регулировка вертикальной трапеции. 3.Он качественный, оснащен эффективной начинкой и хорошей оптикой. Поэтому изображение всегда четкое, без размывов и разводов. 4.Звук очень солидный у этого аппарата, динамики отлично воспроизводят звук. Можно подключать наушники и колонку. Но мне и так понравилось.

Плюсы

Хорошая лампа, хорошая контрастность. Но светоотражающий экран все равно нужен для комфортного просмотра при освещении .

Минусы

Шумный как Боинг, нет смарт функционала вообще (поверьте, это важно). Это просто мощная простая лампа.

Ожидаемо, что этот проектор долго настраивать, поэтому как переносной его нет смысла рассматривать. Увы, пришлось отказаться от покупки, так как есть более достойные аналоги за похожую цену.

Артур 10 мая, 2024

Так посоветуйте модель

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка, яркость, простое подключение

Минусы

Да нет вроде

Видеопроектор покупал специально чтобы на даче на природе фильмы смотреть. Проектирую прямо на стену дома. Картинка очень четкая, яркая и видна отлично, несмотря на то что стена у меня не особо однородная. Настроить и подключить его проблем не составляет вообще, все легко получилось хоть я и чайник в этом. Теперь периодически смотрим через него разные фильмы, фотоальбомы прямо во дворе.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая картинка, работает.

Минусы

Не-а

С девушкой смотрим. Нормальный проектор с вполне нормальным качеством картинки. Есть функция дублирования экрана смартфона. В общем пока точно все нравится. Как будет служить дальше время покажет.

Внешний вид   5
Плюсы

Четкое изображение, качественные комплектующие

Минусы

Минусов нет

Если не знаете, стоит ли покупать такой прибор, смело могу сказать, что стоит. Он качественный, имеет эффективную начинку и хорошую оптику. Поэтому изображение всегда четкое, без размывов и разводов. Покупкой доволен я и дети. Теперь смотрим его всей семьёй вечерами.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая картинка. Работает через Bluetooth Airplay.

Минусы

Пользуюсь недавно пока все нравится, Качество картинки хорошее. Можно подключать внешние девайсы п блютуз.

Качество изображения   4
Внешний вид   5
Плюсы

Легко управляется, понятное меню, хорошая картинка и отличный дизайн.

Минусы

Громко шумит вентилятор, поэтому сдаю модель.

В описании не было уровня шума, как говорится, не попробуешь - не узнаешь.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор Code F1M (CDVF1MWT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Code.