Проектор BenQ MX550 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое разрешение передачи изображения, стильный дизайн, продуманная система управления. Достаточная яркость и чёткость изображения, просматриваемая даже в хорошо освещённом помещении.

Минусы

Очень клёвый видеопроектор, брал его в свой образовательный класс по дополнительному образованию, и могу сказать, что за неделю пользования получил только положительные впечатления. Превосходный дизайн, не ничего кричащего и вычурного, компактный и достаточно удобный в управлении. Прекрасно передаёт изображение даже в светлое время суток, что не мешает образовательному процессу. По мне, так и весьма выгодная стоимость.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный видеопроектор во всех отношениях.

Минусы

Длительное изучение параметров разных проекторов и недолгие муки выбора подходящего кандидата для просмотра фильмов в жилой комнате привели к этой модели по следующим причинам: - FullHD. - Короткофокусный, что попадается нечасто и, на мой взгляд, недооценено. Это позволяет в пределах комнаты играть с размером изображения в весьма большом диапазоне, что врятли получится с обычным проектором. - Очень быстрый отклик и возможность порубиться в игры на огромном экране. - Проверенный временем производитель, занимающийся именно средствами отображения. Рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная замена телеку, удобный и качественную картинку показывает.

Минусы

Нет минусов.

Удобный, заменил нам телевизор, теперь просто смотрим любимые фильмы на нем. Удобный размер и качественное воспроизведение картинки.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор BenQ MX550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы BenQ.