Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Проектор BenQ MH550 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Видеопроектор отличный, качество производительности на высоте, работает без проблем

Минусы

Добрый день! Недавно у моей девушки был день рождения. Но этот видеопроектор покупал не для неё, а для себя. Решил побыть немного романтиком и устроить ей романтичный вечер. Собственно, поэтому мне и понадобился видеопроектор. И я рад, что, выбрав эту модель я не ошибся с выбором. Ведь качество картинки передает максимально качественно, не потухает и не заедает. Всё ярко, чётко, красиво. Интерфейс удобный и доступный. Даже присутствует встроенный динамик. Пользоваться так же просто и удобно, сразу разобрался что да как.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть HDMI. Стеклянная оптика. Понятное управление.

Минусы

Высокая яркость позволяет смотреть видео даже при неполной темноте. Есть функция цвет стены, корректирующая картинку. Сам по себе проектор функциональный к нему можно подключать старые и новые источники изображения. Здесь есть HDMI и VGA, и даже s-video. Кино смотреть комфортно, изображение выдаёт на половину стены, так что погружаешься не хуже чем в кинотеатре.

Качество изображения   4
Внешний вид   4
Плюсы

компактная

Минусы

Покупала это проектор, чтобы сыну показывать мультики, с этакой вещью можно их показывать в любом месте, где есть стена и потолок. Вещь удобная и компактная, ребенок не портит зрение телефоном. Изображение качественное, не расплывчатое. Мои ожидания оправдались

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое качество изображения.

Минусы

Не нашла.

Красивый дизайн, максимально простые настройки. Качество изображения на высоте, контрастность и детализация супер. Смотреть можно где угодно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор BenQ MH550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы BenQ.