Проектор Acer P1502 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое качество,Высокая яркость,Насыщенные цвета, 3D-функция,простой в управлении,наличие пульта и сумки,поддержка Wi-fi

Минусы

Недостатков не обнаружено.

Данный аппарат купили вместе с родительским комитетом, в школу.Установка на потолок с креплением и подключение заняло время, но в целом ничего сложного нет.Неплохая альтернатива телевизорам с большой диагональю.Изображение на высоте, четкое и яркое, разрешение 1920x1080 Писк (FullHD).Интерфейс очень простой, есть русский язык.Также есть встроенные динамики.В плане дизайна-красивый.Сборка качественная, ничего не скрипит.Достаточно тихий вентилятор.В комплекте с проектором прилагается пульт, что очень удобно, - все основные функции можно выполнять с его помощью, особо и не напрягаясь. Еще есть сумка-чехол, для переноски.В период использование никаких проблем не обнаружено.Очень классно что гарантия целых 3 года.В целом прекрасный не дорогой вариант, стоит своих денег.Рекомендую!!!Ученикам очень нравится.

Внешний вид   5
Плюсы

Приятный дизайн корпуса 3Д проектора, на него приятно смотреть. Громкие, мягко звучащие встроенные линейки, делающие просмотр более реалистичным.

Минусы

При использовании проектора на больших расстояниях изображение теряет свою яркость, лучше всего найти оптимальное от устройства до стены, тогда ничего этого не будет происходить. Других недостатков у этой модели мною не было обнаружено.

У нас в доме был совсем старенький небольшой телевизор, а иногда приходя с работы хочется насладиться просмотром интересного кино на большом экране. Мы с братом задумались о покупки 3Д проектора, эта необычное устройство обладало большими возможностями и параметрами чем телевизор. Главное в комнате, где мы обычно смотрели телевизор, было мало места, а стена пустовала. Здоровый телевизор нам не куда бы не вошёл, а компактный проектор оказался лучшим вариантом. После появления этой удобной и простой в использовании модели 3Д проектора от фирмы Acer просмотр фильмов у нас дома превратился в невероятные приключения. Иногда сидя на работе с нетерпением ждёшь момента окончания рабочего дня, чтобы, вернувшись домой и вместе с друзами и родственниками насладиться любимыми фильмами на большом экране, создаваемым проектором на стене. Никогда бы не могла подумать, что такое небольшое и компактное устройство способно принести столько позитивных эмоций от его использования. Советую эту модель всем тем, кто, как и я с братом устал от привычных телевизоров и хочет ощутить новые впечатления от домашнего просмотра превратив свою небольшую комнату в настоящий кинозал.

Внешний вид   5
Минусы

Теперь о минусах- второй порт hdmi расположен в нутре корпуса и сделан под модулятор блютуз , что мешало его сделать рядом с основным и тогда провод был скрыт. Всё видно на фото. Немного шумит в экономичном режиме, а смотрю именно в нем, хорошо что звук кинотеатра его ослабевает.

Добрый день, всех с новым годам! Решил наконец написать отзыв об этом проекторе, купил его в июне 2017года со скидкой. По акции, проектор очень хороший, картинка просто изумительная. Смотрю на полезной площади экрана 87 дюймов 222 см, с расстояния 2.5 метра. Картинка просто класс. К проектору подключено два плеера блюрей Pioneer , мультимедиа плеер Icombit, всё подключено по hdmi , благо есть два порта. Картинка чёткая без нарекания, цвета яркие и насыщенные, но с оговоркой при полной темноте. Четкость и резкость регулируется и не составляет труда отрегулировать по максимум. Очень хорошо передаётся черный цвет, особенно с блюрей, картинка выглядит глубокой. Очень много настроек по изображению, есть также 3 D, но его я не пробовал, нет контента. Но так вроде всё, если кому что-то ещё интересно пишите на маил отвечу denisdigital13@mai.ru В общем берите, не пожалеете. Картинка точно порадует, ведь это Full HD.

Внешний вид   5
Плюсы

Пульт с батарейками, вга кабель и удобная сумка для переноски в комплекте

Минусы

Самый масенький минус в том, что всего 2 ножки регулируемые, причем одна верхняя и одна нижняя, что крайне странно и неудобно.

Первый раз купили - поработал 2 часа и перестал включаться, расстроенные поехали в магаз, девушка что-то невнятно пробормотала о том , что если лампа, то надо делать экспертизу и это на долго. В итоге давя на их "72 часа на проверку дома" , нам выписали новый, через 3 часа ругни и ожидания, без дополнительной недельной мутоты с сервисами, в наличии не оказалось, привезли через 2 дня, новый, в заводской упаковке. Со вторым все ок, работает хорошо, тихо, ярко, ни одного нарекания, единственное греется сильно, но при такой лампе, оно и не удивительно.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобство настройки при монтаже к потолку, качество и яркость изображения.

Минусы

В моём случае их нет.

Начну с того, что пишу этот отзыв после 20 дней использования данного проектора и теперь я полностью убежден в правильности выбора именно этой модели! Первое что меня порадовало это удобство настройки проектора в положении, когда проектор крепится штангой к потолку. Я был готов искать заветный пункт в меню, переворачивающий картинку, но какого было мое удивление, когда проектор сам перевернул изображение и более того корректно определил и откорректировал трапецию!!!! Это был мой третий проектор в жизни и такая функция была просто подарком.) В итоге монтаж занял гораздо меньшее время. Теперь по качеству и яркости картинки. Проектор покупался к финалу Лиги Чемпионов, соответственно для просмотра футбола и монтировался он на летней открытой веранде. Свою функцию он выполняет полностью. Даже учитывая что начало многих матчей в моем регионе происходит при закатном солнце, видно достаточно хорошо и комфортно. Трансляция, естественно, в FULL HD. Ну а когда солнце полностью заходит, 2,5 метровый экран передаёт максимум красочного и насыщенного изображения. Итог. На рынке не так много моделей с подобными характеристиками и по такой цене. Конечно можно сказать что в этой модели мало разъемов подключения, но мне хватает одного, так как все дополнительные устройства (приставка и блюрей плеер) подключаются через ресивер.

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое качество изображения, огромный запас по световому потоку, можно растянуть изображение на огромный экран и при этом получить яркую и сочную картинку

Минусы

Цена, хотя подешевел с начала года

Проектор очень понравился, брал на замену более простого проектора, сразу переключил режим на экономичный, запаса светового потока вполне хватает, работает очень тихо, меню удобное и простое, качество картинки отличное, неравномерности засветки не заметил, оптика хорошего качества.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, не сильно греется, прост в настройках и подключении, имеет несколько режимов настройки, удобных в работе, отличная естественная картинка, яркость 3400 люмен, разрешение 1920x1080 (Full HD)

Минусы

Проектор покупался для просмотра фильмов в хорошем качестве на большом экране. Качеством изображения и вообще работой доволен. Удобный в использовании все продумано - от множества настраиваемых под разные задачи режимов до удобного пульта ДУ и множеством разъемов и вариантов подключения. Еше и 3D поддерживает можно смотреть 3D фильмы.

Вадим П. 30 июля, 2018

3400 люмен, это световой поток от проектора, а вот яркость зависит от площади экрана и его качества поверхности. На большем экране яркость будет меньше и наоборот

Качество изображения   4
Внешний вид   4
Плюсы

прикольный, картинка понравилась не каких нареканий не было (1 месяц пользуюсь)

Минусы

не найдено

хорошо подойдет как домой как и на работу

Внешний вид   4
Плюсы

Шикарная и очень большая картинка

Минусы

Слабые штатные динамика, очень тихие. Хотелось бы еще один порт HDMI

Конкурс отзывов от Acer. Покупался для просмотра фильмов, футбола и тв . С дополнительными пассивными колонками подключенными от USB получилось очень даже не плохо. Учитывая цену со скидкой подарочный экран и купоны от М.Видео примененные при покупке получилось очень и очень привлекательно. Проектор размещены на расстоянии 4,5 метра от экрана, размер картинки по ширине получился в диапазоне 3м-3,5м. Проектор подключения к Триколор по HDMI картинка отличная прям впечатляет. Покупкой очень доволен.

Внешний вид   4
Плюсы

Высокое качество сбойки

Минусы

Нету

Изображение на высоте, четкое и яркое, разрешение 1920x1080 Писк (FullHD).Интерфейс очень простой, есть русский язык.Также есть встроенные динамики, приемлемая цена , надежный бренд.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее качество видео, прост в управлении

Минусы

Сильно греется, нет WiFi, высокая цена

Отличный проектор для дома, качество видео на высоте.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проектор Acer P1502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Acer.