Процессор Intel Core I7-10700 S1200 2.9G (BX8070110700 S RH6Y) - Отзывы

Плюсы

То что нужно для игр.

Минусы

Не увидела.

У меня свой бизнес и много работы на компьютере удаленно, да ещё сын-подросток, который любит играть. При покупке ПК выбирали индивидуально, для нас был сбор системника. В сервисе посоветовали к покупке процессор Intel Core I7-10700, я согласилась. Оказалось, он действительно достоин внимания, так как может работать в турборежиме при высокой нагрузке. Сыну, конечно, нравится на нем играть в различные стратегии. Мне же важно, что он просто очень быстрый, чувствительный при многозадачности справляется идеально. В общем, мне собрали компьютер с высокой производительностью игрового ПК с процессором Intel Core I7. Чему я очень рада. Оставляю только положительный отзыв.

Плюсы

Надежное качество сборки, высокая производительность, работа отличная, соотношение цены, качества, заявленных возможностей соответствуют друг другу.

Минусы

Отличный процессор, который достался мне в районе 30000 рублей. Сама я в них не особо разбираюсь, выбирала с братом, он его и посоветовал. Теперь могу сказать только, что время запуска самого компьютера, всех рабочих программ, даже игрушек стало в разы быстрее, нет выбрасываний из важных презентаций рабочих, как это было раньше, что жутко бесило, а если ещё и сохраниться не успевала, так вообще катастрофа. Теперь все сложности, надеюсь, позади.

Плюсы

Хорошая сборка, нет ни зазоров, ни косяков. Быстрая работа, открытие любых программ, не греется, не виснет.

Минусы

Брал не так давно и могу сообщить лишь хорошие впечатления от покупки. Проц огонь. В прямом и переносном смысле. Есть Видеоядро. Собрал ПК на встройке для проектирования с двумя мониторами. Все работает, не виснет и не греется до запредельных температур. Думаю, что проживет долго техника, надеюсь и в будущем не подведет.

Плюсы

Мощный и не сильно горячий. Завелся сразу. Ведет себя шустро. Стоит вполне приемлемо по сооношению цена качество.

Минусы

Работает нормально, минусов нет.

Собрал без проблем. Работать комфортно. Приобретением доволен безоговорочно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор Intel Core I7-10700 S1200 2.9G (BX8070110700 S RH6Y) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры Intel.