Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Процессор Intel Core i5-8600K 3.6GHz - Отзывы

Плюсы

Поставил. Температура в простое 30С. При нагрузке 100% не повышается выше 60С. Работает на частоте 1.5Ghz и если нужно, повышается до 4Ghz. Очень понравился. Рекомендую к покупке и другим покупателям однозначно!Качественный проц!

Минусы

Нужно было собрать недорогой компьютер для пакетной обработки фотографий. Решил взять этот процессор, а не предыдущее поколение из-за шести ядер. Думаю с выбором не ошибся. Процессор I5 8400 OEM версия! - скорость (6 быстрых ядер); - тепловыделение (не греется выше 58 Deepcool gammaxx 300); - cоотношение цена мощность (брал за 12700 в июле 2018 года); - любые игры идут без проблем (стоит в паре MSI GTX 1080 gaming X); - удобство (установил и наслаждайся никакого геморроя). В общем то и соотношение цены и заявленного качества не подвело, поэтому можно уверенно брать данную модель, не прогадаете!

Плюсы

Мощный процессор, работает шикарно.

Минусы

Их нет.

Обалденный шестиядерный процессор Intel Core i5. Работает отлично, не шумит. Всё программы и даже видео в 4К запускает без проблем. Не греется, что кстати не мало важно, не пришлось покупать дополнительные вентиляторы.

Плюсы

Отличный разгонный потенциал

Минусы

Жадины из Intel со своими хитрыми чипсетами

Проц взял 5120 Mhz на воде Deepcool Captain Ex360 на мамке ASUS ROG-STRIX Z370-H. Под нагрузкой 68 градусов. Доволен как слон! И это без скальпирования и тд. Считаю это прекрасный результат.

Плюсы

Хороший проц... Был

Минусы

Цена

За 20к+ абсолютно безполезная покупка. Тем более в 21 году

Плюсы

Достойнный сбалансированный процессор для оптимальной сборки.

Минусы

Цена неоправданно высокая

Достойнный сбалансированный процессор для оптимальной сборки.

Плюсы

Он действительно хорош. (В сравнении с fx8450)

Минусы

Пока не обнаружил.

Легко разогнался матерью MSI Gaming pro ac (z370m) до 4,2 ГГц. В тестах греется до 65°. В простое (браузер, киношка и т.д.) - около 40-45°. С 970 видеокартой все игры 17-18 года комфортно идут на ультравысоких настройках. (FPS не замерял) Разумеется, все задачи по работе так же идут без проблем.

Алекс 16 апреля, 2019

Он с кулером был?

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор Intel Core i5-8600K 3.6GHz на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры Intel.