Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Процессор Intel Core i5-7600K - Отзывы

Плюсы

Мощный. Разблокированный множитель. Малое тепловыделение.

Минусы

Отсутствуют.

В компьютере на работе стоит именно такой процессор. В связке с нормальным объемом оперативной памяти и хорошей видеокартой он превращается в универсальный инструмент, который с легкостью переваривает любые нагрузки. Работа связана с 3D моделированием, для работы используем Solidworks. Программа сама по себе довольно прожорливая, а когда в ней еще открывается сборка из 10000 компонентов, нагрузка становится достаточно высокой. Но процессор при этом спокойно справляется. Дают о себе знать его характеристики, нагрузка равномерно делится между 4 ядрами процессора. А если еще знать куда залезть и увеличить множитель из процессора можно выжать куда больше.

Плюсы

В простое 30 градусов. Выше 60 градусов в рабочем состоянии температура не поднималась. Очень хороший камень, лично у меня в сочетании с PALIT nVidia GeForce GTX 1050TI , PA-GTX1050Ti Dual OC 4G раскрывает карту на полные 100%. Круто!

Минусы

Второй месяц в использовании. Нареканий нет. Ставил процессор с бюджетной башней, так как в рунэте пишут, что камень достаточно холодный. Погонял через Linx и получил 73С, был не доволен. Руками отключил авторазгон и снизил вольтаж. Выиграл 10С градусов легко: при потере 3-5% производительности от отключения авторазгона. За свои деньги вариант просто супер. Собран достойно, и цена радует. Надеюсь служить будет долго и качественно.

Плюсы

Нету

Минусы

Мвидео

Мвидео, вы шутите? 7 процессоров на выбор? Под 2 сокета? Позор, крайне скудный выбор

Плюсы

Мощный, вмеру теплый, но если на мамке нормальные кулера, то даже холодный. Анлок. Без проблем можно разогнать до 4х. Не лагучий, хавает любые задачи, винда грузится за 10 сек.

Минусы

Если пидираться то Intel HD не самая лучшая для игроманов, но меня все устраивает.

Перешел на него после i3. Разница в быстроте работы просто колоссальная, на тройке я сидел года 4, пока он мне не надоел ( не тянул 3д в последнем фотошопе), отдал сестре. Когда выбирал, то сразу смотрел на интел, другие процы вообще не принимаю. Да ,стоит чуть дороже аналогов, но он будет вечный. Как сказал, если грамотно выставить охлаждение то температура в обычном режиме не поднимается выше 40 градусов. За сэти деньги лушче и качественне сложно что-то найти.

Сергей Н. 25 октября, 2017

А как на счет райзена за такие же деньги?По мне так бодрее проц,особенно если речь идёт о рендере и работе с графикой.

А раз это Бокс версия, то кулер идет в комлекте? Срочно нужно узнать!!!!

Эксперт М.Видео 27 июля, 2019

Здравствуйте, Савелий! Кулер не входит в комплект к данному процессору.

Устанавливал клиенту на новый комп. Бокс версия поставляется БЕЗ кулера!=)

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор Intel Core i5-7600K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры Intel.