Процессор Intel CORE I5-12600KF S1700 OEM - Отзывы

Плюсы

Производительность и мощность улучшил, работает компьютер у меня как новый и все грузит

Минусы

Как-то стало не хватать мощности, для выполнения задач, компьютер уже не новый. И вместо покупки полностью нового ПК, я решил поменять некоторые детали. Докупил процессор помощнее. Долго выбирал производителя, но все таик уже работаю на интеле пару лет, поэтому и выбрал его. У него 10 ядер, да и по мощности все отлично. Комп заработал как новый.

Плюсы

Мощный и относительно холодный камень

Минусы

Разве что ценник

Для меня это удачный выбор — и поработать можно, и поиграть. Функционирует в тандеме с 4070 TI. Рендер DaVinci c 1080p на 50 минут видео занял почти 15 минут. В играх не сильно напрягается, здесь больше достается видеокарте. В стресс-тестах греется до 72 градусов. Для охлаждения корпуса установил башню Deepcool, оптимизировав нагрев.

Плюсы

Многопотоковать, производительность.

Минусы

Нету минусов, хороший камень.

Думаю, просижу на этом камне лет 7-8 точно. Возможно, и на дольше достаточно будет. Процессор очень понравился стабильной работой. По мне так это самый оптимальный вариант для игр для домашнего компа. По факту даже разгонять его не приходится, он и так все успешно тянет. Не проседает никак. Рабочие показатели выдает такие ж как и заявлены, никакого обмана и преувеличения не обнаружил.

Плюсы

мощность

Минусы

Недостатков нет

Взял в новый комп процессор помощнее так как планировал играть в игры. И в целом все устраивает. Производительность очень впечатлила. Даже самые капризные тяжеловесы на нем идут нормально без перегрева и подвисаний. Так что реально мощь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор Intel CORE I5-12600KF S1700 OEM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры Intel.