Процессор Intel Core I5-12400F S1700 2.5G (BX8071512400F S RL4W) - Отзывы

Плюсы

Сборка, функционал, соотношение цены и качества.

Минусы

Брал для замены старого процессора, и не ошибся в выборе. Отличный процессор, недорогой, мощный, современный. Любо дорого посмотреть на новое поколение процев от intel! Доставка отличная, упаковка от продавца суперская! Впервые заказывал через интернет - магазин, были некоторые переживания, которые как оказалось были напрасны. Железом доволен, единственное, не решился бы использовать проц со стоковым кулером, рекомендую сразу же покупать его дополнительно если берете box версию. Так что, можно смело брать, тем более и стоимость нормальная.

Плюсы

Стоимость хорошая для заявленных характеристик. Тянет все нужные программы, отлично справляется с большими нагрузками - не перегревается, не виснет.

Минусы

Этот процессор привлёк стоимостью и наличием кулера в комплекте, что очень кстати, так как техника берётся для игровых развлечений, запуска тяжеленных программ по работе, обычное железо тут не справится. Здесь хорошо всё работает, запускается молниеносно, шумит не критично, и перегрева вообще не ощущается, сколько бы комп не мучили. Установил всё самостоятельно без особых проблем, и пока всем доволен. Могу рекомендовать к приобретению.

Плюсы

Процессор отличный, с хорошей встроенной видеокартой.

Минусы

Не нашёл.

Друг посоветовал приобрести данную модель процессора, чтобы комп работал быстрее. Что я и сделал, приобрёл данный товар. После установки заметил, что действительно качество работы стало лучше. Ничего теперь не глючит и не зависает, комп работает как новый. Процессор шестиядерный. Покупкой доволен. Теперь не придётся покупать новый комп.

Плюсы

Быстрый, шустрый, довольно холодный, стоит не дорого.

Минусы

Все норм, раотает без просадок и лагов. Это вообще топ за такие деньги.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор Intel Core I5-12400F S1700 2.5G (BX8071512400F S RL4W) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры Intel.