Процессор Intel CORE I3-12100F CM8071504651013 S RL63 - Отзывы

Плюсы

Пришло время для сборки нового ПК. Мною были сформулированы требования к новому компьютеру: актуальное железо для стабильной, быстрой работы графических и офисных программ, сёрфинга интернета, а так же возможность с комфортом играть в современные игры. При этом нужно уложиться в бюджет. Первое с чем нужно было определиться это процессор! И мой выбор пал на Intel Core i3-12100F. Год выпуска - январь 2022, новый! 4 ядра, 8 потоков, с номинальной частотой 3.3 ГГц, а в турбо режиме 4.3 ГГц. Без проблем раскроет практически любую современную видео карту. Низкое тепловыделение! Не нужно покупать башню, что бы охладить данный проц! Поддержка оперативной памяти двух поколений, как DDR4 так и DDR5. Относительно не высокая стоимость + удалось списать часть бонусных баллов. Получилась отличная цена! По итогу могу отметить следующее - превосходная цена/производительность и в этой категории лучшая многопоточная и однопоточная производительность.

Минусы

1) Core i3-12100F выполнен на новой архитектуре Alder Lake и базируется на новом процессорном разъеме (сокете) LGA 1700, а это означает, что нужна мать с данным сокетом. 2) Покупал OEM версию и надеялся, что он будет упакован в пластиковый кейс, однако, камень был просто завернут в пупырку и запечатан в картонную коробку М.Видео! Это, конечно, не дело!

В целом, покупкой доволен, рекомендую к приобретению!

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор Intel CORE I3-12100F CM8071504651013 S RL63 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры Intel.