Процессор Intel Core i3-12100F Box - Отзывы

Плюсы

Хороший

Минусы

Отлично всё. 12 е поколение - сила. Не буду писать про тесты, сравнения и т. д. Этого всего навалом в инете, могу сказать только, что не врут. Хочу отметить качество упаковки от магазина при доставке. Бокс версия отдыхает. Заказывал целенаправленно qem версию, т. к. стоковый кулер оставляет желать лучшего. Переживал, как упакуют. Пришел в надежной защите! И в губку замотали, и пупырки рулон положили. Сначала подумал, что клеенку одну прислали коробок. Потом проц. откопал. Думаю, надо очень постараться, чтобы проц. повредить. Однозначно рекомендую и проц и М - Видео, даже с доставкой через интернет не косячат.

Плюсы

Подходит для продуктивной работы в сфере офисной нагрузки.

Минусы

Не выявил.

Предложили на работе обновить ПК, разрешили подобрать под себя сборку системника. Процессор Intel Core i3-12100F BOX отлично мне подходит для работы по своим характеристикам. Могу с уверенностью написать, что не ошибся в своем выборе. 4 ядра Intel Alder Lake-S с потоком 8 идеальное сочетание для быстрой и многозадачной работы. Реагирует быстро и отвечает шустро, что важно для частоты в режиме Turbo.

Плюсы

Отличная сборка, всегда холодное железо, даже в условиях серьёзной нагрузки.

Минусы

Идеально всегда холодный процессор, который позволяет даже в современные игры играть без намёков на перегревание, люфты и прочие неприятности. Собран отлично, установил самостоятельно, но я в этом спец, новичкам лучше обращаться к специалистам в данном плане. и цена очнь хорошая! В пределах 10000 рублей обнаружить такой функционал - это просто находка, ребята. Брать стоит, для решения несложных задач и почти всех современных игр вполне сойдёт.

Плюсы

Скорость работы, цена.

Минусы

Их тут нет.

Если я правильно понимаю, то это одна из самых распространенных моделей. Качество работы хорошее. Тактовая частота 3300 МГц. Все привычные задачи из разряда- набрать текст, посчитать сумму, поработать с формулами, все это проходит нормально. Брала самовывозом. В принципе, сам процесс сборки прошел без особых проблем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор Intel Core i3-12100F Box на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры Intel.