Всем доброго времени суток. Решил обновить систему, выбор пал на данный процессор из-за цены и возможностей, компьютер будет использоваться для работы и игр. В М.Видео были скидки на процессоры, и с учетом бонусов получилась привлекательная цена. Выбор был между i5 12400f и i3 12100. Остановился на младшем варианте, так как имеется встроенная графика, и в случае поломки видеокарты всегда можно пересидеть и не бегать в поисках «затычки». К тому же общая цена сборки будет ниже, данный процессор не слишком требователен к системе охлаждения и выбору материнской платы. Думаю будет тише работать, в принципе хватать будет, в данный момент сижу на пентиум Голд 5600 со встройкой, надеюсь прирост ощутится))
Процессор пришел в запечатанной коробке с голографической защитой от вскрытия, внутри процессор был упакован в пакет с пупырышками и обмотан скотчем. Думаю какую видеокарту выбрать, выбор rx 6600 и 4060 или 4060ti, вроде как процессор должен потянуть их, подскажите если что. Сам склоняюсь в сторону 6600, на 4060 цены по моему немного завышены.
За сим позвольте откланяться, всем добра.