Процессор Intel Core i3-10105 Box - Отзывы

Плюсы

Стоимость, надежная сборка, все программы летают, приятный запуск, молниеносный, нет перегревов и прочей ерунды.

Минусы

Брал для личного пользования на замену старому процу. Особо много времени не было для выбора и поисков, так как срочняк надо было работать. Но с выбором явно не ошибся, точно знаю. Быстрый, тихий, видеоядро с нормальной оперативкой выдает достаточную мощность, чтобы не чувствовать дискомфорт в повседневных задачах, в том числе при просмотре 4к/8к 60фпс видео. Для охлаждения использовал Thermalright Assassin Spirit 120 PLUS - хорошо справляется. Могу смело рекомендовать к покупке.

Плюсы

Соотношение цены и качества, приемлемая скорость запуска нужных программ и приложение, поддерживание температуры в пределах нормы, даже при длительной или напряженной работе. Можно брать, все работает отлично.

Минусы

Брал с целью решения базовых задач - работа в документах, презентациях, простенькие игрушки детям позапускать и т. д. В целом, ничего плохого сказать не могу: все работает, не лагает, 4 ядра вытягивают нужные проги. Нагрева также пока не наблюдал сверх нормы. Собран отлично, к доставке также претензий не имею. Спасибо продавцу.

Плюсы

Игровой, достаточно шустрый.

Минусы

Не обнаружила.

Сын давно меня просил купить ему новый компьютер, когда встал вопрос о сборке, по советам специалиста остановили свой выбор на данном процессоре. Сын счастлив, вижу, что игры не виснут, графика четкая. Когда покупала в магазине продавец тоже порекомендовал присмотреться к этому процессору, сказал, что у него частота в режиме Turbo 4400 МГц, что графический контроллер Intel UHD Graphics 630 и вообще современная молодежь его покупает. Так что с покупкой мы не прогадали, рекомендую.

Плюсы

Всё нормально работает.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Процессор работает нормально, поэтому можно смело его ставить и в офис, и к себе домой. В моём случае офис и дом то одно и тоже. В игры не играю, на них просто не хватает времени. Стандартные офисные задачи, которые связаны с набором текста и цифрами идут в хорошем темпе. Стоимость приемлемая, у меня не было желания бегать по сайтам магазинов и делать подробный анализ цен. Просто пришла и купила.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор Intel Core i3-10105 Box на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры Intel.