Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Процессор Intel Core i3-10100F Box - Отзывы

Плюсы

Стоимость отличная для заявленного функционала, выглядит надёжно, установил самостоятельно без каких - либо проблем. Вдохновляет, что все проги и игрушки летают без подвисаний.

Минусы

Хороший процессор, современный, продвинутый. Как говорится, топ за свои деньги! пересел с i3 540...прорыв в 10 поколений заметен не то слово. Если ранее процессор на 100%, то с этой моделью всё летает и загрузка 30%. Банально браузер стал работать намного отзывчивее и без микропролагиваний. Тащит все игрушки, независимо от года выпуска и веса, нет ни сбоев системы, не перенагревания, ни слетания программ. В общем, очень крутое железо, я доволен вполне.

Плюсы

Соотношение цена - качество, сборка хорошая, производитель, проверенный личным опытом.

Минусы

Хороший процессор за свои деньги. Собран безукоризненно, ускорил работу нашего компьютера в разы. Не греется, при этом способен открывать программы, которые в прошлом даже мысли не было, что загрузятся. Цена, с учетом скопленных раннее бонусов также порадовала. Спасибо консультанту, что помог мне с выбором, я в этом была не сильна. К покупке однозначно можно рекомендовать данную модель.

Плюсы

Качественная работа, цена невысокая.

Минусы

Тут нормальное соотношение цены и качества работы. Если кому-то, как и мне нравится покупать отдельные части компьютера, а не всё сразу, то это будет неплохой вариант. Тут 4 ядра, то есть этого хватает для выполнения стандартных офисных задач. Тактовая частота составляет 3600 МГц. В итоге в собранном виде все хорошо функционирует.

Плюсы

Хороший процессор. 4 ядра.

Минусы

Отсутствуют.

Брал этот процессор себе на рабочий компьютер. Нужно было, чтобы без проблем тянул все офисные задачи. Для этих целей он подходит на 100%. У него 4 ядра, частота в режиме Turbo 4300 МГц. Эти характеристики меня устроили полностью. Да и при подключении в компьютеру все работает без проблем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор Intel Core i3-10100F Box на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры Intel.