Процессор AMD Ryzen 5 5600G 100-000000252 - Отзывы

Плюсы
Даёт возможность играть без видео карты!
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличный процессор для не слишком требовательных геймеров!
Магазин Смарт Технолоджи26 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и столь высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны товаром нашего магазина, будем и впредь стараться! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
На апгрейд годно
Минусы
Не выявлено
Отзыв
На апгрейд годно. Процессор по соотношению цены качества полностью оправдывает себя. Мощность после двух ядер просто поражает. Получил на выходе полноценный игровой комп. Короче мне все нравится, пять звезд.
Магазин Смарт Технолоджи26 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Желаем приятных покупок в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Быстрый, рабочий
Минусы
Работает хорошо
Отзыв
Все супер, работает без сбоев, температура в норме, контролил во время игр, поэтому за видеокарту спокоен. Производительность приличная.
Магазин Смарт Технолоджи26 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем Вас ждать снова в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
мощность
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Очень мощный и производительный процессор. Взял для апгрейда компьютера и реально не подвел. Быстро грузит саму систему любые программы. В момент ищет информацию и вычисляет даже сложнейшие алгоритмы. Для работы в режиме многозадачности идеальный вариант теперь
Магазин Смарт Технолоджи26 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный, подробный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы. Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Приятного пользования! С уважением... Читать полностью
Плюсы
Мега известный бренд AMD, высокая производительность
Минусы
Отзыв
Купил процессор от довольно известного бренда. Во-первых. сразу отметил, что прозводительность моего компьютера стало лучше в несколько раз. Во-вторых, работать стало удобнее, потому что теперь у меня не лагает компьютер и все программы загружаются быстро. Процессор 6-ти ядерный. Тактовая частота разгоняется до 4,4 МГц... Читать полностью
Магазин Смарт Технолоджи26 февраля 2025
Плюсы
Не виснет
Минусы
Их нет
Отзыв
Ожидание оправдывает на все 100%. Я играл в несколько требовательных игр, и они шли без лагов на высоких настройках графики. При максимальной нагрузке, не нагревается. Также он отлично справляется с мультимедийными задачами. Установка процессора также не вызвала никаких проблем. Он хорошо совместим с многими материнскими... Читать полностью
Магазин Смарт Технолоджи26 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и оставленный отзыв! Обратная связь очень важна для нас и поможет другим покупателям! Нам очень приятно, что товар оправдал Ваши ожидания! Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Графика
Минусы
Кэш L3 меньше, чем у того же R5 5600X. Зато графика тащит.
Отзыв
Для дома и работы - то, что надо. CAD, видеоролики, игры - всё тянет без проблем.
Магазин Смарт Технолоджи26 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и обратную связь. Приятного Вам пользования. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Процессор AMD Ryzen 5 5600G 100-000000252

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Процессор AMD Ryzen 5 5600G 100-000000252 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Процессоры AMD.