Привод DVD-RW Apple USB Superdrive-ZML MacBook (MD564ZM/A) - Отзывы

Плюсы
Только плюсы
Минусы
Отзыв
Всё работает! и пишет и читает ! Действительно не подключается через hub canyon cns- HDS09dg ... но нормально подключается и работает через переходник usb-c to usb-a который идёт с WD passport for Mac. Компьютер Apple MBP
Плюсы
Давно облизывался на этот товар, полноценный DWD привод, а тем более от компании той же, что и ноутбук давняя мечта. Возможно эти приводы с развитием технологий и отмирают потихоньку, но у меня много фильмов на них, на дисках хранятся и семейные фотографии, опять же гораздо приятнее иметь возможность самому прочитать такой цифровой носитель, да еще возможно с кем-то чем-то поделиться записав диск, чем не иметь такой возможности. Гаджет оказался очень полезным, подключение вообще элементарно подсоединил к порту и яблочная магия сразу увидела его отразив на экране. Дизайн как все от этой фирмы аскетичен, минималистичен, но вместе с этим красив. Для меня это то что надо. Лично мое мнением если нужен привод на МакБук рекомендую берите это то что надо,
Минусы
Да пока не увидел, разве что наклейки с яблочками не положили в коробку, но не из-за них же покупал.
Отзыв
Считаю, что удачно купил, была скидка от М.видео, да еще бонусы, одним словом покупкой доволен.
Отзыв
Не работает с macbook pro c USB-C, даже при использовании фирменного переходника
Наталья Сенькина18 октября 2020
Добрый день! Подскажите, получилось как то решить данную проблему?! Аналогично не работает через переходник((
Отзыв
Все отлично работает!

Привод DVD-RW Apple USB Superdrive-ZML MacBook (MD564ZM/A)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Привод DVD-RW Apple USB Superdrive-ZML MacBook (MD564ZM/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Приводы DVD-RW (Apple) Apple.