Пристенная вытяжка Weissgauff Nissa Remote Black - Отзывы

Плюсы
Купили буквально месяц назад и никак не нарадуемся. Просто обалденная вытяжка за такие деньги! Современная, стильная, напичкана многими наворотами - сенсорное управление, пульт, различные датчики.
Отзыв
Особенно понравилась функция самовключения. Работает тихо, мощности хватает с лихвой. Рекомендую!
Плюсы
Данная вытяжка меня впечатлила всем. И ценой и качеством. Очищает воздух на ура, супер производительность оставила положительное впечатление. Дизайн вытяжки достоин особого внимания.
Минусы
Отзыв
оценка отлично
Минусы
Отзыв
пятерка
Отзыв
В характеристиках пишут, что максимальный уровень шума 60дб - на деле ниже. У меня ее практически не слышно. Воздух тянет отлично, управляется просто.
Плюсы
Освещение отличное дает и управляется довольно просто.
Минусы
С установкой пришлось повозиться, но справился
Отзыв
Ценник вполне адекватный, материалы качественные.
Отзыв
Сделана без поастика, просто управляется. У меня даже избыток по мощности получился, но это даже плюс т.к. вытяжка даже на максимуме работает безшумно и быстро вытаскивает весь воздух.
Отзыв
Сразу как в магазине ее увидел загорелся купить. Дизайн воздушный, выглядит классно, да и по характеристикам отлично подходила. Пользуемся часто на протяжении уже полугода - никаких нареканий.
Плюсы
Очень тихая и мощная , классный дизайн .
Отзыв
Подошла для острова на кухне - искал долго вариант для работы на угольных фильтрах + мощный мотор - и все нашел в этой вытяжке .
Плюсы
Интересный дизайн, который не давит на глаза. Конструкция визуально легкая и идеально вписывается в дизайн кухни.
Отзыв
Производительность просто бешеная, причем на максимальной скорости работает довольно тихо. Управление есть на корпусе, но и пультик имеется. Удобно.
Отзыв
3 режима уравления, классный дизайн, удобное расположение ручек и обалденная производительность. Видно как пар в нее затягивает. При этом шума практически нет, слышно только шум воздуха и все. С установкой и эксплуатацией никаких проблем нет.
Отзыв
При выборе техники я опираюсь не на внешние характеристики, а на технические параметры. И здесь они выше всяких похвал. Производительность достигает 1200 кубометров в час! Эта мощность позволяет эффективно очищать воздух на просторной кухне. Купили вытяжку год назад, работает, как в первый день. Моя жена часто готовит одновременно... Читать полностью

Пристенная вытяжка Weissgauff Nissa Remote Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пристенная вытяжка Weissgauff Nissa Remote Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Weissgauff.