Вытяжка пристенная Evelux ULLA 60 W - Отзывы

4 290 руб.

Плюсы

Все сделано качественно.

Минусы

Никаких.

Я влюбилась в эту вытяжку с первого взгляда! Это не просто техника, а настоящее украшение кухни. Белый цвет и строгие линии выглядят очень стильно. При этом она прекрасно справляется с запахами и очень тихая. Идеальное сочетание красоты и функциональности.

Плюсы

Мощная, эффективная и недорогая.

Минусы

Никаких.

Купили вытяжку для своей небольшой кухни, и она идеально вписалась! Компактная, белая, стильная – смотрится очень аккуратно. При этом достаточно мощная, чтобы быстро избавить кухню от запаха готовящейся еды. Работает не очень громко. Очень довольны соотношением цены и качества!

Плюсы

Очень доволен!

Минусы

Отличный вариант недорогой, но качественной вытяжки. В эту модель можно дополнительно установить угольный фильтр, для предотвращения запахов, работает в режимах отвода и циркуляции воздуха.

Плюсы

За свои деньги – это просто находка.

Минусы

Если вы, как и я, ищете бюджетное, но при этом эффективное решение для кухни, то эта вытяжка – отличный выбор. Она отлично справляется с запахами, не шумит слишком сильно и выглядит вполне достойно.

Плюсы

Отличная бюджетная вытяжка!

Минусы

Отсутствуют.

Недорогая, но надежная вытяжку. Справляется со своей задачей на отлично. Запахи убирает, жир задерживает. Подсветка удобная, освещает плиту. Легкая в уходе. Что еще нужно? Я очень довольна своей покупкой!

Плюсы

Простая установка и отличное удаление запахов!

Минусы

Пока нет.

Выбирал вытяжку, чтобы была простая в установке и хорошо тянула.Эта модель подошла идеально. Установил самостоятельно без каких-либо проблем. Запахи удаляет быстро и эффективно. Легко моется, что тоже большой плюс. Рекомендую!

Плюсы

Управление простое, а очистка фильтров не занимает много времени.

Минусы

Отсутствуют.

Вытяжка стала моей верной помощницей на кухне. С ней готовка превратилась в удовольствие. Запахи, пар – все это больше не проблема. Приятно удивляет уровень шума и качество подсветки. Однозначно рекомендую эту модель!

Плюсы

Мощная, стильная, простая в уходе. Запахи уходят моментально, а шум минимальный.

Минусы

Мощности хватает для любой готовки, а фильтры легко снимаются и моются. Отличный вариант за свои деньги!

Плюсы

Качественная сборка, высокая производительность, для небольшой кухни.

Минусы

Отсутствуют минусы.

Месяц пользуемся вытяжкой - полёт нормальный, все устраивает.

Плюсы

Удобная, симпатичная и производительная.

Со своей функцией полностью справляется, запахи все удаляет, кухня 15 кв. Рекомендую.

Устанавливали на кухню в девять квадратов и подключали к вентиляции. Справляется быстро с очищением. В основном использую первую и вторую скорость. На максимум включаю только, когда чебуреки жарю) Лампочки светят ярко.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка пристенная Evelux ULLA 60 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Evelux.